тогда зачем платить? оно же и так работает.Я по-моему ниразу не был онлайн
или всё же проверяет при появлении сети?
тогда зачем платить? оно же и так работает.Я по-моему ниразу не был онлайн
тогда зачем платить? оно же и так работает.
а это навечно? или через пару недель помрёт?"deposited".
Это не однокнопочный девайс. Это четыре кнопки ratio нажаты одновременно. Есть такой режим в компрессоре 1176.мне кстати тоже понравился..ничего не имею против "однокнопочных" девайсов
Это не так. Низ все равно компрессироваться будет, просто он в детектор не попадает ) Если например удар хэта звучит одновременно с басом, то в момент удара хэта бас тоже подожмется, даже если эта крутилка вывернута на всю. Просто если ее не выкручивать, то поджиматься будет гораздо сильнее, потому как в НЧ области амплитуды сигнала обычно большекрутилка отвечает за то, чтобы не компенсировался низ
Низ все равно компрессироваться будет, просто он в детектор не попадает ) Если например удар хэта звучит одновременно с басом, то в момент удара хэта бас тоже подожмется, даже если эта крутилка вывернута на всю. Просто если ее не выкручивать, то поджиматься будет гораздо сильнее, потому как в НЧ области амплитуды сигнала обычно больше
Спасибо, а я по незнанию думал, что не сжимается, хотя и слышал, что звук вроде не тот, ну и просто пользовался этими режимами и в других компрессорах для достижения определённых задач.Это не так. Низ все равно компрессироваться будет, просто он в детектор не попадает ) Если например удар хэта звучит одновременно с басом, то в момент удара хэта бас тоже подожмется, даже если эта крутилка вывернута на всю. Просто если ее не выкручивать, то поджиматься будет гораздо сильнее, потому как в НЧ области амплитуды сигнала обычно больше
С этим трудно не согласится, но у Слейта пунктик насчёт компрессоров. Поэтому да, пока будут покупать, он будет генерировать новые идеи...про одну кнопку имел в виду, что по мне лучше бы этот режим All In + hi pass detection вставил слейт в уже существующие девайсы, чем