Приветствую всех! Есть вопрос по Slate VMR. Я тестировал
оригинальную версию рэка с бесплатным Revival, а далее
[censored] со Studio One 3.1 и 3.2 (64 бита) - везде одна и та же проблема: постоянные APPCRASH с вылетом именно на Слейте (т.е., выключаешь и все нормально загружается), работает только в режиме совместимости с Vista. Причем ясно только, что краши идут либо в небольших проектах, где всего 1-2 копии VMR, либо когда их количество превышает 10-15 - проект работает нормально, а потом просто не открывается без режима совместимости, крашит. С ресурсами никаких проблем - везде загрузка не более 50% при самых больших проектах, i7, 16гб оперативки, ssd. Почитал западные форумы, у довольно таки большого количества людей та же проблема со Слейтом. Причем проскакивает раз через раз - проект может открыться, а может и закрашиться, где-то 2 удачных загрузки из 5
Скажите, это нормально? У вас работает стабильно? Думаю просто Слейта прикупить, а тут такой геморрой.
P.S. Windows 7, x64, все апдейты есть, ровно как и Visual C++ всех годов, DEP отключал, никак не повлиял.
[DOUBLEPOST=1464375363][/DOUBLEPOST]Кстати, читал тему, вот такой пост был:
@@Zerocool, с компрессорами (и не только с ними) от Waves история любопытная, если на вход плагина дать сигнал скажем так "не особо громкий" (или можно поставить перед ним какой нибудь другой плагин, понижающий уровень, например тот же Trimmer от Слейта), то они работают боле-менее адекватно (во всяком случае до 3db GR). Мне так показалось, что частенько у Waves искажения и сёр рождаются уже на входе. А может быть мне так лишь показалось? (надо бы свечку поставить))).
Большинство плагинов Waves откалиброваны на VU-шкалу и оптимальный средний уровень громкости для работы с ними является -18dBFS. Таким образом, при избыточной громкости на входе появляются серьезные искажения в работе приборов.