Ребят, немного не понятно - за 149$ четыре модуля в комплекте? А пятый просто отдельно фри. Так? Или основные модули отдельно покупать надо?
но ведь нет предела совершенству-)).у нас давно уже все это есть
alexshur, меня тоже в основном VTM и FG-X интересуют. Задавал на форумах вопрос относительно FG-X, а другие юзеры спрашивали насчет VTM - и Слейт, и Фабрис обошли эти вопросы стороной (хотя болтали и отвечали там на другие). Так что ничего не поймешь пока...а почему VTM еще не в реке???
кроме река меня остальное не интересует у нас давно уже все это есть
Что-то не так с 116 - поведение странное не только на степени сжатия и на релизах с атаками тоже
По всей видимости, ошибка есть - обещают проверить ...
After the initial release the plugin will go up to $249. Keep in mind we will be having a HUGE Black Friday - cyber Monday sale. Stay tuned for updates.
По этим причинам я и сказал "куплю"!С одной стороны, ощущения типа - "вау, как я без этого раньше жил" я не испытал, с другой - "я могу делать со звуком, все что мне нужно, исключая модуляционую и пространственную обработку" и всего за 150 бакинских...
как-то подкупает...
Да я собсно, тоже куплю (на сей момент 99,9%), но в процессе микса, все же думаю сравнивать с теми вариациями, что обычно использую и какбэ пытаться оценить, а вдруг плацебо или еще чего (хотя картинки мне ваще по барабану!).. Ну вот, пока после барабанов, желание купить не изменилось-)По этим причинам я и сказал "куплю"!
ему крайне недостаёт LP фильтра и output ручки в конце.