Хаха) Там же в миниатюре прикрепили - Слейт говорит, что ему приснилось, что ручки громкости ин и аут - это злые глаза)) которые таращатся на него когда он спит)) Так шта...Отсутствие Out Vol - это какой-то бред!
Хаха) Там же в миниатюре прикрепили - Слейт говорит, что ему приснилось, что ручки громкости ин и аут - это злые глаза)) которые таращатся на него когда он спит)) Так шта...Отсутствие Out Vol - это какой-то бред!
и теперь он говорит, что придумал какое-то другое более удобное решение (причем обещает не только gain/trim, но и audio meter...)
Ну вот я какбэ на железном 1176 то же этих ручек гейнов не вижу:laugh: ну да вы правы, рынок всё исправит)))Подозреваю, что отсутствие гейнов на входе-выходе и метров - задумка принципиальная (чтобы ближе к аналогу быть). Ничего, рынок всё исправит)
Да, они будут в "библиотеке", но при попытке потянуть их в рэк, будет мессейдж, мол заплати и юзай-)).Платные модули прекратят запускаться
попробуй воспользоваться ручкой MIX :whistling:1176 не понравился, может не въехал пока.
попробуй воспользоваться ручкой MIX :whistling:
я в него тоже не въехал пока ее не покрутил.
В каком смысле? Очень хочется все объективные "за" и "против" услышать. Ведь до следующей пятницы надо решение принять брать или нет...Да......, грустно всё.......
Круто!... Теперь уж точно раскошелюсь )А вы заметили, что каждый новый добавленный в рек модуль немного отличается потертостями на фейсе? :laugh: Какая прелесть :wub::biggrin:
А вы заметили, что каждый новый добавленный в рек модуль немного отличается потертостями на фейсе?
там всего два варианта)
надо их в vstplugin analyser загнать. Там поди опять "сюрприз" от Слейта в виде горбов в ачх. Я просто помню первые восторги от его bus компрессоров. Ах окрас-окрас! А потом как-то поутихло всё изрядно и начали жаловаться на горбы.
надо их в vstplugin analyser загнать. Там поди опять "сюрприз" от Слейта в виде горбов в ачх. Я просто помню первые восторги от его bus компрессоров. Ах окрас-окрас! А потом как-то поутихло всё изрядно и начали жаловаться на горбы.
А потом как-то поутихло всё изрядно и начали жаловаться на горбы.
Так и есть... Просто феномен какой-то. Видимо азарт, адреналин, эйфория - неслабые факторы способствующие замыливанию слуха. Надо срочно перескочить эту стадию
FG-401: This combines a few famous VCA compressors, adds an extremely fast release and extremely slow attack that is not available in them, adds a custom transformer that you never find in VCA comps, adds a second circuit that is very unique and makes the compression very transparent, and then offers a mix knob to mix wet/dry
не совсем круто, у софта бывают проблемы в НЧ, это то что касается компрессоров. Было бы интереснее сравнить бас+драмтрек через 1176hw и fg-116По поводу Слейта 116 щас выскажу один "ВАХ!"
В топике обсуждения сабжа один типуля выложил 2 файла для слепого сравнения, не буду писать какой где, послушайте сами
https://www.gearslutz.com/board/10572793-post924.html
Почти все выбрали один из этих вариантов, я тоже его выбрал, уж больно живо и красиво он звучит. Есть там один чел который нелестно отзывался о 116, типа железка лучше, полнее, мясистее и так далее. Он тоже отписался выбрав тот же вариант, красочно высказався, что этот вариант живее, фактурее, и это палюбасу железка. А я даже немного расстроился, подумав, что да, софту не хватает mojo, и вообще сомнение вкралось, а стоит ли покупать этот продукт.
Сегодня автор сравениня отписался. Тот вариант который выбрали почти все форумчане оказался 116! Круто! С нетерпением жду черную пятницу.
Так эти потертости ещё рандомно меняются, выглядят по разному, когда переключаешь пресеты... Кароч, надо брать... Это прям, как 25 кадр, воздействует на покупательскую психику))) А плаги понравились, были бы свободные деньги, купил бы. А так, скоро у каждого будет ведро компрессоров плюс ведро эквалайзеров...))) Но, всё равно, теоретически, купить хочется)))А вы заметили, что каждый новый добавленный в рек модуль немного отличается потертостями на фейсе? Какая прелесть
Та грустно, что по ютьюбовским роликам выбираем плагины.....В каком смысле? Очень хочется все объективные "за" и "против" услышать. Ведь до следующей пятницы надо решение принять брать или нет...
Сопоставимы данные EQ по качеству cо схожими эмуляторами от Waves? У меня нет возможности сравнить