я и не спорю, о результатах бенча вышеупомянутого. я задался вопросом выяснения способа определения задержке конретного софта на разных ОС.Речь о стравнении двух программных технологий передачи звука. Если принять за равное качество железа и драйверов, то сравниваются возможности, а не какие-то "задержки"! Спич весь об этом. При одних и тех же задержках, один и тот же софт в разных ОС везёт по разному. Тесты грамотных людей говорят об однозначном и явном приемуществе платформ на Окнах, вот и фсё.
Ну я заранее знаю что рассматривая мною Ризон работает шустрее на маке. В этой теме я слегка абстрогируюсь от рассмотрения только возможностей АСИО и КорАудио.
Да, софт может на разных платформах вести себя по разному. Но влияет ли это на латенси или нет в одном софте и разных ОС?
Для меня личный вопрос, для Ризон что лучше - мак(кораудио) или вин (асио4алл), как то из опыта разрешился по предмету уровня ДСП метра и латентности сигнала в пользу мака. Я не увтерждал ни капли что это может как то касаться прочих ДАУ, произведженных уже тестов бенчами..
просто взять в окончании пользователя Ризон7, вин и мак. Вопрос кораудио или асио - решается реузльтатами работы софта на этих ОС, где Кораудио имеет ряд удобств в сравнении с асио.
Перейти на общепринятые ДАУ, и тут все запросто встает иначе.
Выходит данный тест в рамках одного софта не годится, на разных ОС сам софт работает по разному.
А что мы имеем в итоге таких тестов, усредненную температуру по палатам с маками и палатам с виндами.. Разве нет?
говоря о сравнении возможностей, поясните мне все таки еще раз. Яркий пример - гибридизация аудиокарт в одну. На винде этого на уровне ОС нет, есть сторонние приложения, которые я пробовал - меня только огорчили своей работой. Выше говоили в пример - асио4алл. Сейчас внутри аси можно собрать входы-выходы железа в одну вирт. карту?Если принять за равное качество железа и драйверов, то сравниваются возможности
в плюсах кораудио - на уровне ОС опять же вирт. аудиокабели.
Знаю, сам видел какими были минимальные задекржки на Kxproject, asio на винде взамен стандартных, не спорю.
сравнение задержек все таки явяется элементом сравнения АСИО / КА.
Последнее редактирование: