DEMO-ОТРЫВОК(chillout)

сергей светлов

воздастся каждому
13 Мар 2013
2.353
2.339
113
Курск
Всех отцов с праздниками! Вот припев.Голос будет..Вопросы-1).Нужен ли некий саббас,или(мне так кажется)слишком информативный низ будет?В принципе,как бы не планировался.Или надо негромко?))).
2).KICK не громковато? Подубрать,да?. Ну и кто чего бы еще сделал? Спасибо!

Вложения

• RE 1.mp3
    RE 1.mp3
    2,3 MB · Просмотры: 100
KICK не громковато? Подубрать,да?.
Который «бууууууууумммм»? Да, можно чууутка потише.

Ну и кто чего бы еще сделал?
Перкуссия по бокам уж больно громкая. Конечно, может такова задумка, но в моно выпирает вперёд точно.
Чтобы я сделал: атмосферные штуки бы сделал громче, а когда будет голос, то сайдчейном его на атмосферу и вообще красота по-моему.

• Like
Реакции: сергей светлов
лично мне хочется еще слоя у баса, чтоб так "обрамлял"... я б его ваще целыми нотами повесил, а этот что "арпеджио" немного по низу подрезал.
свип "а ля" кик чуток потише можно.
а насчет перкуссии - ХЗ, с вокалом уже смотреть надо будет

• Like
по-моему низов тут более чем достаточно)) Я бы поэкспериментировал с пэдом ( больше пространства бы ему дал ( реверб+ панорама+ компрессия, может быть и эквализация некоторая) чтобы не нагромождать сэмпл на сэмпл) и с арпержио ( поиграл бы с фильтрами) "бух" - мне кажется ему компрессия нужна хорошая))
А так муз-идея хорошая!)
Добавил бы больше "прокислоченных" "хрустящих" звучков, ... вокал бы использовать не стал бы, на мой взгляд, данный формат музыки вполне самодостаточен в плане выражения настроения...петь здесь, задавать настроение и создавать атмосферу, мне кажется, должны сами инструменты а не голос ;) Хотя, на вкус и цвет, как говорится.....
Хорошего звука, тебе, коллега ;)

• Like
да это так, мысли не более))) тут дело вкуса)) кто как , смотря на каких музыкантов ориентироваться в рождаемом звучании)))

1. Если этот отрывок получит развитие, то да.
Это,практически, кульминационная часть песни.Наверное,соглашусь с Alex Bass-подрежу чуть низ у арпеджированного баса и добавлю картошками некую саб-составляющую.

А что,отцы,послушал я сейчас на большом звуке и мне показалось,что арп.бас НУЖНО придавить компрессором в районе 200 гц(примерно).Особенно заметно в третьей функции.Нет такого?
А кик,кстати,вполне!!! Убирать не буду).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают