Агрессивность форума. Откуда?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала
Arlekin, Дети спросят типа
-а из чего эта шапочка" а в ответ
-из котёнка
-а где котёнок?
-в шашлычной)))

ну и поболтать само собой.
ну щас то я уже обобрился ) ,тоже во флуде поболтать частенько присутствую, а может даже и подружусь с кем) , а может и родственником стану :to_pick_ones_nose:) ... Так глядишь рмм станет соц.сетью ) или брачным агентством ) , правда дам тут совсем не много (

Последнее редактирование:
лучшее, что подходит в данной ситуации, это старая бородатая шутка- "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти"

Я вам другую, еще более старую и еще более бородатую шутку напомню: https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_правило_нравственности

Пристальным изучением ваших постов на форуме навеяло.

ну щас то я уже обобрился ) ,тоже во флуде поболтать частенько присутствую, а может даже и подружусь с кем)
Почему может? Уже и подружился с некоторыми участниками.

а может и родственником стану )
Еще пока нет. Но это еще:wink:

вообще добрее надо быть , и не только на форуме , жить проще как то , я не имею ввиду навязывать всем своё добро ) , это дорога в ад ) ....а просто относится без злобы ко всему , особенно без такой долгой , спортзал например ну или можно всё в музыку вливать , тоже помогает ...щас вон в мире все с ума посходили , а всё почему ? Злые все и эти деньги всё , зависть и злость , ради карьеры люди грызут прям друг друга , сколько уже замечал такого и чем выше эта лестница , тем всё злее все ....
А уж на форуме так вообще ни к чему это , свои нервы и так растраченные за день добивать тут ....

Даже меня когда-то банили на год (с другим ником)))! Я долго вникал в эту "агрессию" форума. Теперь сам такой.
В основном бьют тех, кто навязывает объективную глупость.))

спортзал например ну или можно всё в музыку вливать
Когда ходил в спортзал, то этот поход превращался в обсуждение с другом в зале в перерыве между подходами там плагов, PC или мак, куб или лодж, хочу уад альтмат, надо мониторинг сменить, на jrr шопе скидки а денег нет, и так далее. Так что в зал надо ходить без друзей, тем более музыкальных)

Агрессивно съел два бУтика с московской
И себе чтоль пойти сделать... пойду-ка сделаю)

upd. сделал себе бутер, только у меня не московская а останкинская, с плавленым сыром. Проголодался слегка уже, хавал последний раз в 8 когда новости смотрел. А то семки на ночь не вариант

Иногда и так вот :[OFF]Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы?
- А Вы подумайте, подумайте!!![/OFF]

Агрессивно съел два бУтика с московской
Говорят пожиратели мяса особенно агрессивны ! Как хорошо, что колбасу делают из туалетной бумаги и опилок !
А вот замечено, что поножовщина частенько происходит в шашлычных....

Не, только не в музыку! )) Она ни в чем не виновата ))

Ну музыка как раз , как мне кажется , вполне может быть выплеском эмоций , будь то гитара , или фортепьяно ....а для композитора так это вообще ценно , выплеснуть всё в ноты ) ....

Как хорошо, что колбасу делают из туалетной бумаги и опилок !
Тьфу. Не надо было мне сегодня палку колбасы брать) хотя.. может добрее буду к кому нибудь.

А вот замечено, что поножовщина частенько происходит в шашлычных....
Там она по другой причине происходит.

Даже меня когда-то банили на год
даже я получал погон за неиспользование поиска, хотя честно его осуществлял :)
А такие темы как эта всплывают регулярно по осени.... меняются только топикстартеры... 10ый год уже... и это пройдет. Поплачут поплачут да и займутся чем-то другим.

Весь ответ.

Вложения

• f_1be2c5716c396f8bd7f7ea7883b14819ced789a6.jpg
    f_1be2c5716c396f8bd7f7ea7883b14819ced789a6.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 14
Друзья! Да разве ж это агрессия?))).Ни руку не прострелили...Ни ногу не сломали...А по существу,про агрессию---ув.BIM,не у Вас ли под ником сияет ,,ХИТ ВАМ!,,?.

P.S. А теперь тест - в каком предложении этого коммента скрыта моя реальная агрессивность?
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**

У меня появляется гнев,как это 10000 сообщений?:ireful2:Я лет через 40 только узнаю правильный ответ:ireful1:

Arlekin, ты гвардеец кардинала!
Интересно, пройдешь тест на дружелюбие и гуманность?:ninja:
(Понятно, я так не считаю, а всего лишь для примера написал, что самый плохой вариант можно подогнать под вполне позитивные цели. Ты же взрослый и должен понять о чем речь.)))

Сообщение от Arlekin
Для просмотра у вас должно быть 11000 или более сообщений на форуме

ребята, из моего доброго общения с Arlekin, смею предположить, что там ничего нет...
Он такой...
:yucky:

У меня появляется гнев,как это 10000 сообщений?Я лет через 40 только узнаю правильный ответ

Просто считайте, что это было ЛС тем юзерам, у кого 10000 сообщений, т.е. не вам (и не мне, кстати). Вы же не собираетесь читать чужие личные сообщения?

Лёха, ... не пробрало - "не верю!". Даже зацепиться для твоей проверки не за что. :-Р Давай новый, более пробивной вариант. :-)))
Раз не пробрало - повышай градус)))
А если, вернуться к тесту, а не к проверке - я же не ревизор, то он успешно тобою пройден, судя по твоему ответ. ))) И сомнении не было.
Вов, не нужны тебе никакие тесты, я вот тупо, даже без капс лука, пишу тебе без всяких катов и ограничений, что сообщения с огромными ограничения считаю оффом и неуважением к остальным участникам сообщества, поэтому минусую всем юзерам в подобной ситуации, а не только тебе.
Надеюсь, у тебя не успело сформироваться чувство собственной исключительности?:whistling:

Вы же не собираетесь читать чужие личные сообщения?
Так не надо эти сообщения оставлять в ветках форума!:laugh:
Лучше вместо таких сообщения с ограничением,пишите в теме сообщения под катом "Ответил в ЛС" - и понятно, что не проигнорил, и видно кого это действительно касается.

Сейчас просматривают