:up:Ну это уже не агрессия:biggrin:
ну щас то я уже обобрился ) ,тоже во флуде поболтать частенько присутствую, а может даже и подружусь с кем) , а может и родственником стану :to_pick_ones_noseну и поболтать само собой.
лучшее, что подходит в данной ситуации, это старая бородатая шутка- "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти"
Почему может? Уже и подружился с некоторыми участниками.ну щас то я уже обобрился ) ,тоже во флуде поболтать частенько присутствую, а может даже и подружусь с кем)
Еще пока нет. Но это еще:wink:а может и родственником стану )
Когда ходил в спортзал, то этот поход превращался в обсуждение с другом в зале в перерыве между подходами там плагов, PC или мак, куб или лодж, хочу уад альтмат, надо мониторинг сменить, на jrr шопе скидки а денег нет, и так далее. Так что в зал надо ходить без друзей, тем более музыкальных)спортзал например ну или можно всё в музыку вливать
И себе чтоль пойти сделать... пойду-ка сделаю)Агрессивно съел два бУтика с московской
Не, только не в музыку! )) Она ни в чем не виновата ))можно всё в музыку вливать
Говорят пожиратели мяса особенно агрессивны ! Как хорошо, что колбасу делают из туалетной бумаги и опилок !Агрессивно съел два бУтика с московской
Не, только не в музыку! )) Она ни в чем не виновата ))
Тьфу. Не надо было мне сегодня палку колбасы брать) хотя.. может добрее буду к кому нибудь.Как хорошо, что колбасу делают из туалетной бумаги и опилок !
Там она по другой причине происходит.А вот замечено, что поножовщина частенько происходит в шашлычных....
Но то был другой ник)
надо же ... а за это тоже банят
даже я получал погон за неиспользование поиска, хотя честно его осуществлялДаже меня когда-то банили на год
P.S. А теперь тест - в каком предложении этого коммента скрыта моя реальная агрессивность?
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Никто не проходит тест, а желает сразу прочитать ответ...
У меня появляется гнев,как это 10000 сообщений?Я лет через 40 только узнаю правильный ответ
Раз не пробрало - повышай градус)))Лёха, ... не пробрало - "не верю!". Даже зацепиться для твоей проверки не за что. :-Р Давай новый, более пробивной вариант.))
Так не надо эти сообщения оставлять в ветках форума!:laugh:Вы же не собираетесь читать чужие личные сообщения?