Всем привет!) Давненько что то я о себе не напоминал - решил восполнить сей пробел. Несколько лет назад возникла у меня идея сделать эдакий проект - гитарная музыка и народные песни, настоящие народные, а не разная там эстрада "аля фолк". Сподобился вот только сейчас. Проект некоммерческий (во всяком случае пока что), чистое творчество. Познакомился с прекрасным аккапельным коллективом "Рожаниця" и вот ваяем совместно. Сделали четыре песни, сижу и ваяю дальше, песен у девочек много, хватит надолго. Идея моя, аранжировки (не голосовые, это всё девочки сами аранжировали и пели) и сведение тоже, всё играю и делаю сам, бас живой во всех песнях. Девочки ездили в специальные экспедиции по всей украине, собирали песни по сёлам, приводили их в надлежащий вид. Звукореж из меня такой себе, почти начинающий - на лавры уж точно не претендую, как мог так и свёл так что уж совсем строго не судите.)) Буду рад конструктивной критике, советам, подсказкам. А так - просто слушайте на здоровье!)) Первая песня - Житомирская область, Малинский район. Вторая - украинско/болгарская, Болградский район Одесской области, Третья - Изюмский район Харьковской области. Четвёртая - даже пока не знаю из каких краёв, сообщу как узнаю. Зато в ней играл на гармошке замечательный гармонист Сашко.)
Узнал - четвёртая песня это Сребнянский район Черниговской области.
P.S. Пятая песенка это бонус - первая проба пера с другим коллективом "Астарта", в котором по совместительству поёт худрук и идейная вдохновительница "Рожаницы" Инна Ковтун. Там всего два голоса и к решению по песне я подошёл немного иначе чем в основном проекте. Это 2012 год, уже немного старое.
Всем приятного прослушивания!
Узнал - четвёртая песня это Сребнянский район Черниговской области.
P.S. Пятая песенка это бонус - первая проба пера с другим коллективом "Астарта", в котором по совместительству поёт худрук и идейная вдохновительница "Рожаницы" Инна Ковтун. Там всего два голоса и к решению по песне я подошёл немного иначе чем в основном проекте. Это 2012 год, уже немного старое.
Всем приятного прослушивания!
Вложения
-
01 Oy ty vyshenko (Rozhanytsia + Hennadii Dyakonov Aka Zulu).mp310,5 MB · Просмотры: 83
-
02 Zaidy - Zaidy (Rozhanytsya + Hennadii Dyakonov aka Zulu).mp38,6 MB · Просмотры: 55
-
03 Sashenka (Rozhanytsia + Hennadii Dyakonov Aka Zulu).mp312,7 MB · Просмотры: 31
-
04 Kalyna (Rozhanytsia + Hennadii Dyakonov Aka Zulu).mp37,6 MB · Просмотры: 33
-
Zulu&Astarta - Za goroyu.mp38,3 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование: