- разница в цене преизрядная: я Экстрим в прошлом году за 2200 в Музторге взял. Новый Курц за такую цену я не видел (он там стоил около 4500).Я вот тоже собираюсь синтюк менять, есть вариант взять Корг Экстрим.
У меня три вопроса.
1-е. Цена. Есть ли В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ альтернатива Экстриму? Я так понимаю, что Курз К-2600 немного дороже будет, или нет?[/b]
обновлений OS не будет. это точно. Карма такая какая есть.Подожду, пока доделают...[/b]
Вот в том то и дело...что не отображается....две карточки в слотах поставил,сразу и без никаких проблем обе высветилось на экране,а карты нет...шлейф легко вошёл...не пойму что может быть...и ещё я так и не понял такой карты бывает два вида что ли???@faur, а во время загрузки на экране отображается присутствие карты?
А Корг Вейвстейт, чем не вариант?Floyd, если найдешь в вст что-нибудь похожее на Карму, я тебе ноги расцелую. а пока следи за языком, при всем уважении, ты спорол полную чушь. ты в живую с Кармой работал-ли?
Я знаю про solo- tri...у меня чисто MossДа. Одна из них SOLO-TRI, другая MOSS-TRI. KARMA совместима только со второй:
Посмотреть вложение 235562
У вас точно Trinity V3? Не Plus, не Pro?
Спасибо большое,не зря я спросил про видов этих Moss карт...обжогся....бывает...интересно получится с кем нибудь разменять ее...@faur, Более детальное изучение проблемы показывает, что платы MOSS-TRI (устанавливались в Корг Тринити) и EXB-MOSS (для Корг Тритон, Карма) не совместимы.
Разное количество микросхем в левой части плат (3 в MOSS-TRI и 4 в EXB-MOSS). Плюс на одной из микросхем для карты Тритона (Кармы) присутствует маркировка "EXB-MOSS", на карте для Тринити такой маркировки нет:
Korg Forums :: View topic - exb-moss in trinity
Korg Forums :: View topic - Moss board?