Все на голосование по поводу нового логотипа!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
кстати на официальном сайте конкурса логотипов есть просто охренительнейшие... гораздо лучше, чем тут

намного мне больше понравились
просто глаза разбегаются

Кста, когда определитесь, можно сделать эмблемку в виде бейджа? ну и сразу ее в ч.б. формат перевести. Я это к тому что скоро выставка... :smile: хотелось бы знать всех в лицо :cool:

С джеком там симпотно, остальное имхо поделки... :lol:

Продолжим??? :lol:
rmmrmm.gif

A мне нынешний по-душе...ну если решили менять...N1= +1....a мертвых бы оставил...Только что посмотрел "А на завтра была война"...простите... :frown:

D.Copy
Молодец! Очень клёвые логотипы! :thumbsup:
Мне больше всего вставил:
rmmmm.jpg

Шрифт, буквы и цвет - самое то! Но будет здорово, если ты попробуешь скомпилировать эти буквы с клавишами из:
rmm.jpg

Просто очень понравилась задумка клавиш в сочетании с секвенсорными кубиками - по-моему очень в тему с основной тематикой форума

Первый вариант вызывает наименьшее раздражение, наверное ввиду своей лаконичности, но абажур настольной лампы в кольце, направленный на буквы - это что? Догадываюсь, что пытались изобразить символ громкоговорителя, но почему скругленные линии? а цвета оранжевый с синим ....хммм странное сочетание

DIN
А по моему, оранжевый с синим в этом лого превосходно гармонируют, а мысль о лампе не приходила в голову до того момента, как ты об этом сказал. Динамик. И всё тут. Скруглённость динамика гармонирует с кольцом. Без кольца динамик был бы не в тему. Подписать его что ли должны со стрелочкой? :smile:

J_on,
шрифт неплохо.кончина смахивает на Пресонус.
D.Copy,
здорово :thumbsup:
имхо,может маразмус..
Вот ежели клавиатуру не вдоль,а поперек сделать,в границах рамок букв RMM(внутри них,играя на тонах),и туда же пиано ролл,этак невзначай раскидать-или первые такты Мурки :gigi: И оранжевый деталь оставить.

Я бы поступил даже радикальнее, форум ведь уже давно интернациональный... поэтому, следуя по пути глобализации я бы изменил название форума с RMM на IMM (International Music Makers)

Если Вы увидите в этом рациональное зерно... можно поставить вопрос на голосование :smile:

Polikarpoff:
значит и русско-мыслящие в большинстве
и русско-печатающие тоже...
а если менять, то на Moskow MuZic Makers, МММ палучица :biglaugh:
дезигнерам раздолье для творчества.

Сейчас просматривают