ну дайте и я блох в свитере поищу.
1. "Долетая до самого небА" - в вокале бекар, в аранже диез. и "верба" тоже. а может я псих уже.
2. бочка с басом дают ожирение низа, я б что-нить одно обезжирил.
3. шум на сайдчейне как-то не по характеру тут...
песня слишком сложная по аранжу, гармонии, тексту;
к сожалению нет шейкеров шестнадцатыми
Именно ! Уж я то и на поле побегал, и миксоф понаделал....звучит как "зачем вы критикуете спортсменов, попробуйте сами побегать 90 минут на поле"
Его приятно слушать. Только вокалистка шепелявит немного, ну да ничего (уж наверное не деэссер это).вот как бы не то чтобы референс , но забугорный вариант ...
Знаю немало примеров, где на доминанте инструменты играют Sus4, а в этот момент в вокале терция звучит, но короткая нота, изза чего такая секунда не воспринимается как диссонанс.в вокале бекар, в аранже диез
Падажжите, пипл, что-то вас совсем заносит.предлагаю сделать ветку "Хвалите меня полностью", а кто нарушит правила и начнет критиковать - в бан.
Вот, вот, и я того же мнения.Забугорный вариант звучит похуже....
Точно, так и есть.выхолощенная зализанная аранжировка, звук - стандартная заезженная жвачка в формате.
Это так выложено по понятным авторским соображениям,в диске всё норм я думаю.По мне, дык вокал подзадушенный. При подзадранных верхах.
Пока правда только ушное прослушивание, колонки не воткнуты.
Именно ! Уж я то и на поле побегал, и миксоф понаделал....
В любой работе можно найти и блох, и более крупных животных. А смысл ?
В мире нет предела совершенству.
Я так понимаю, когда работа хорошая, все оживляются и начинают комментировать, потому как вызывает интерес.
Напишу еще раз.В субботу работал на мероприятии одном,зашел на форум.Посмотрел.Дай,думаю,включу,проверю ради спортивного интереса...Учитывая то,что в провинции колбасятся под проверенные трэки ONLY(!),данная работа зашла на ,,ура,,.
Для попсы песня слишком сложная по аранжу, гармонии, тексту; для непопсы - слишком совковая.
Долой стереотипы. Делайте своё. Ищите...
Напишу еще раз.В субботу работал на мероприятии одном,зашел на форум.Посмотрел.Дай,думаю,включу,проверю ради спортивного интереса...Учитывая то,что в провинции колбасятся под проверенные трэки ONLY(!),данная работа зашла на ,,ура,,.