@Ned Howard, ну так оно ж всегда сначала нормально, а потом раз и заглючило. Может софтовый глюк? Пробовал хардресет делать клаве?
Дабы не создавать отдельную тему, кто нибудь юзал вот эту штуку: Arturia the player 25 http://www.musiciansfriend.com/soft...log-experience-the-player-keyboard-controller
Нужны 25 клавиш в металлическом корпусе, фейдеры, пады, и прочие контроллеры не нужны.
Там субтитры есть англицкие. Поищите в настройках.Но что он рассказывал его же не понять. Руками только махал, а чего махал не понятно, то ли от восхищения то ли от негодования. Японского то я не знаю.
Может, еще и как.А вот как дела обстоят с миди клавой? Для нее софт ставится на комп и какое там качество сэмплов не понятно и вообще как все это будет работать. Проще говоря может ли Артурия со своим стандартным софтом звучать на одном уровне с выше указанными цифровыми фано?
Заблуждение. У Артурии настоящие молотки. Механика высочайшего качества.Сама артурия неплоха, но она по-моему не молотковая, а лишь имитация молотков. Настоящие молотковые - это, например, акай mpk 88.
Абсолютно такая же ситуация. И те же "страдания".Всем дорбого здравия уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. В последнее время у меня возникло дикое желание овладеть клавишами.
Может, еще и как.
Вот как раз у Akai mpk88 намного хуже
KeyLab 88 also comes with two virtual piano instruments: the Pianoteq Stage 5 (physical modeling) and the UVI Grand Piano (sampled Steinway D).*У артурии в комплекте может не быть роялей.
Вообще не проблема. И тем более не повод отказываться от покупки клавиатуры.Поэтому придется доставлять необходимый софт и библиотеки.
Вообще не проблема.
Хотите сказать на рояле клавиши так же гримят и провалюваются как на акае? Артурия не облегченная, это акай утяжеленный я его разбирал там все внутри из железа толщиной миллиметра 3 отсюда и безумный вес, а в артурии все из алюминия плюс ребра жесткости поэтому она легче но по прочности не уступает акаю, просто акай древний аппарат отсюда все его недостатки.Но акай ближе артурии к реальному роялю. Все-таки артуриевская клавиатура облегченная. Но в остальном артурия, конечно, лучше.
Как там с качеством 88?
Ничег особенного. Колесо питчбенда у Ned Howard уже поломалось меньше, чем за полгода. Барабанные пэды работают не идеально - иногда проскакивают двойные срабатывания. Клавиатура вроде ничего, но некоторые клавиши немного дребезжат - как будто какие-то пружинки внутри..