Я сейчас не помню но глянуть стоит я считаю - а вдруг?По умолчаниютам вроде ничего не шифруется. Наоборот это включать надо
Я сейчас не помню но глянуть стоит я считаю - а вдруг?По умолчаниютам вроде ничего не шифруется. Наоборот это включать надо
Проверьте скорость системного диска. У вас что SSD? У меня макбук late2011. Как то я проверил скорjсть и офигел. Скорость низкая. Все грузиться очень долго при том что диск родной 5400 об. Вот хочу ССД воткнуть. Хочу заметить у моего макбука маверикс. Если Йосю поставить то точно тупить будет. Железо то уже не то.Это жопа... проверка dmg-образов очень медленно, установка очень медленно, копирование данных с одного винта на другой тоже медленно.
Дайте угадаю, вы поставили ssd? С ssd у меня тоже летал.Мой МБП early 2011 с Йосемити и загружается и работает быстро, изменений по сравнению с Мавериксом не замечаю.
на mbp 2014 omnisphere устанавливалась гораздо быстрее,но все равно долго.Пробовал копировать образы на машину, но ситуация не меняетсяу меня стоят два винта 7200 оборотов, по 512 метров и внешний на 3 Тб, FW800.
Решил не дожидаться установки омнисферы, просто перекинул библиотеку и плагин с тайм машины.
Политика эпплов не позволяет долго думать, они тупо прекращают поддержку своих продуктов.У кого железо выпущено до выхода еси,стоит подумать,обновляться или нет
Так потому что беда в макоси, а не в Вас.На данный момент я уже не чувствую себя каким то особенным.
Вот это миф. Причём я бы даже сказал, что сейчас всё диаметрально противоположно.Мак ось конечно стабильнее винды
а она разве вышла?И не придется потом продавать пк и брать аймак с OS 11 ?перехожу на ПК с Вин 10
Выйдет через месяц, грубо говоря. А про свежую макось будет понятно в Пн, но не думаю, что Эпл интересен уклон в проф.деятельность, им интересны продажи, а продажи делают обычные домохозяйки. Да и аймаки мне не нравятся своей концепцией + никакого выбора/кастомизации.а она разве вышла?И не придется потом продавать пк и брать аймак с OS 11 ?
Не очень удачнаяя ось ИМХО, 10.8.5 - самое оно...Вот и думаю поставить назад 10.7.5
Где?почему у Вас на юзерпике два ногтя черным лаком покрашены?
Да я как то перескочил с лион сразу на мавра. 10.8.5 даже не пробовал, так что сравнить не с чем.10.8.5 - самое оно...
У нас на студии до сих пор леопард стоит и старый лоджик 8 или 9 не помню.Мысли. Может быть просто не нужно гнаться за обновами?
плагов больше и даже качество выше,причем это и видно(пиннакл,афтер эффект, и слышно - даже мп3 лучше играют на том же железе (на маке)
мак всегда работает стабильно, даже там меньше гига. И начинает тормозить когда остается ноль )
Если не брать игры, то ни от чего не зависит! Товарищ @Цыхра, прав. Но это уже другая историяЭто еще зависит от конкретного винта, задач и софта.
Если не брать игры, то ни от чего не зависит!
А с чего я Вам буду что то объяснять или доказывать?)) Есть желание? ВуаляЩас вы тут будете объяснять, что операционка не зависит от железа (в первую очередь), софтины и задач.
Тогда не начинали бы задвигать темы о независимости операционки от железа))А с чего я Вам буду что то объяснять
Я искренне рад за вас. А у меня вот, с каждым обновлением только тормоза. Причем все системы ставлю с нуля с форматированием и повторной установкой софта.незнаю что у вас там не тянет у меня на меверике все работает отлично на винте всего 100 гигов свободно.
Мак мини 2011 сервер, Стоят родные ХДД на 7200 оборотов по 500 Гиг, оперативки 16 Гиг. Плюс выносной fire-wire винт на 3 Тб под библы. Но проекты и система на родных дисках.Система стоит на хдд или ссд?