Yosemite !

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала
Есть тут кто устанавливал не родной ssd ? Пишут, что йосемит с неродными ссд не поддерживает режим Trim и там траблы какие-то по его включению.

Все, конечно, работает и это радует!
Но у меня средняя температура МБП 318 выросла.

Есть тут кто устанавливал не родной ssd ? Пишут, что йосемит с неродными ссд не поддерживает режим Trim и там траблы какие-то по его включению.

Trim Enabler работает.

рискнул обновиться, все завелось,за исключением миди усб драйверов для roland sh201. У них с обновлениями туго, новых нет - не работает)
в остальном-все ок.
хз,стоило ли..))

kapetz,
Роланд такой, да. У меня v-synth GT еще с 10.9 перестал дружить даже на уровне миди over USB и уже видимо никогда не будет.

Проверьте, кто поставил 10.10 поиск Spotlight.
У меня почему-то не ищет спотлайт в интернете, по википедии, в аппсторе и тп... У всех тоже так? или это мой особенный?

Reason 7 , 8 - работают хорошо.
Проблем не испытал при переходе. Ожидал что ОС огорчит сильно, но в целом наоборот многое понравилось, раздражения от дизайна нет.
Напоминает по ощущениям окружение Mac OS Tiger 10.4, можно сказать ОС ушла к истокам в чем то!
на дизайн иконок плевал, это условности

Куб работает без патча. Патч сказал, что не нашёл ничего от Штайни :) Все плагины работают. Драйвера для внешних дисков WD рабоают :) Не работает LittleSnitch и сбросились настройки локального веб-сервера. А так всё работает в принципе.

Друзья, а настройки прозрачности панели файедр кто нить встречал? У меня совсем не прозрачная)) хотелось бы исправить. И дарк режим вроде был на презентации а как активировать кто нить знает?

Щас бэкапчик супер-дупером доделаю и обновлюсь )

вот вчера именно эта процедура спасла мой день )) сделал бэкап, а потом обновился (на хаке). USB Wifi Asus не заработал, однако за какие то 10 минут старая система восстановилась. слава супердуперу

вот вчера именно эта процедура спасла мой день )) сделал бэкап, а потом обновился (на хаке). USB Wifi Asus не заработал, однако за какие то 10 минут старая система восстановилась. слава супердуперу
А чем дисковая утилита хуже?) Мдаас. Действительно удобнее!

Кстати, не "ужаснулся" от новой макоси?)))

Последнее редактирование:
Обнаружился первый глюк, M-Audio Midisport 4x4 не работает. Надо ждать дрова. А последний раз они обновлялись в 2009м году официально. Надеюсь выпустят оперативно апдейт

Logic пару раз оверлоуд выкинул,на маверике вообще данная ошибка отсутствовала, при 32 spl началось потрескивание на некоторых синтах,опять же на маврике такого не было (хак)
Будем ждать обновы)

Но плюс тоже есть,пропал мой глюк с пиано роллом!:clap:

Звук в Babyface под Logic потрескивает при любом размере буфера. Драйвер последний скачал.

Ни в какую не работает Handoff. Там вроде как упоминается iCloud и пёс его знает это теперь на обычном iCloud или на iCloud Drive работает.

Звук в Babyface под Logic потрескивает при любом размере буфера. Драйвер последний скачал.
У меня вчера UCX заглючил адово на системном уровне. Как советовали в «Компьютерщиках» — выключил и включил и сразу же реально стало смотреть фильм дальше. И это впервые за год использования UCX!

M-Audio победил через прописывание

sudo nvram boot-args="kext-dev-mode=1";
и потом врубание кекста и хелпера после перезагрузки вручную

Работает теперь )

В аблетоне при закрытии плагина вот такое белое окно остается через раз. Оно не закрывается, только после закрытия аблетона. У кого нибудь такое есть?

Вложения

• Screen Shot 2014-10-19 at 23.31.56.jpg
    Screen Shot 2014-10-19 at 23.31.56.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 18

Сейчас просматривают