Yosemite !

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала
угу, 1 в 1, я так еще в 2008 переносил СуперДупером систему со старого ноута на новый. Хоть бы что-то заглючило - все работало как часы

Установил (на ноут), все нормально вроде, но софт для звука не проверял, ноут для интернета и фильмов только)

Ребята, у кого получается звонить с макбука\аймака? Я могу принимать звонки которые приходят на айфон, а вот позвонить не могу... И HandOff не работает... Гребанный MacBookPro late 2011 наверное не подерживается..

Последнее редактирование:
N-shtaiN, хэноф, я так понял, с 8.1 приедет. А со звонками всё норм. Даже задолбать успело :) Звонят на телефон, а тарабанит ещё ноут и планшет (аймак пока в качестве рабочего, поэтому молчит).

• Like
Реакции: N-shtaiN
Прошу прощения у правоверных маководов, что задаю в сем светлом месте свой непотребный вопрос,:cool2: но на хак никто ставить ещё не пробовал? вроде уже есть средства и многие помимо труМаков имеют хакинтоши )) Что, как,работает?

N-shtaiN, хэноф, я так понял, с 8.1 приедет. А со звонками всё норм. Даже задолбать успело :) Звонят на телефон, а тарабанит ещё ноут и планшет (аймак пока в качестве рабочего, поэтому молчит).

Про Handoff не знал, ждём понедельника =))

А на каком компе работает на исходящие? у меня MacBookPro Late2011, а у Вас? :cowboy:

ПС: задолбать еще успеет думаю)) НО я реально сидел за ноутом, читал форум и одновременно с другом разговаривал, а айфон лежал на зарядке в другой комнате, круть!

у меня MacBookPro Late2011
ipad air, mbp retina late 2013

НО я реально сидел за ноутом, читал форум и одновременно с другом разговаривал, а айфон лежал на зарядке в другой комнате, круть!
да, но если айфон лежит рядом, то совсем не хочется всей этой дискотеки :)

эт не знаю, пардон. ифона с 8й нема

ps. прозевал диалог выше

но на хак никто ставить ещё не пробовал? вроде уже есть средства и многие помимо труМаков имеют хакинтоши )) Что, как,работает?
Я ставил. Вроде все плаги и муз софт пашет без нареканий. НО! Я бы пока не советовал делать обнову на основной машине т.к. лично я не увидел абсолютно никаких плюсов перед теми же 10.8.5. и 10.9.5, которых хотелось бы увидеть конечному пользователю в новой системе. Система достаточно сыровата для базового использования. Заметил несколько графических артефактов, краши прог (хотя это было ожидаемо) и еще по мелочи. Хотя на этой же машине и мутант и мавр работают без нареканий.

Соглашусь, что подождать стоит . Просто интересно. Тут ещё мысли о смене железа на Х-ке одолевают, там ещё камень 2600к стоит:laugh:Как раз думаю - менять под новую ось , или же нет смысла (( Да, за оффтопик извиняюсь заранее, больше не буду :shutup:

т.к. лично я не увидел абсолютно никаких плюсов перед теми же 10.8.5. и 10.9.5, которых хотелось бы увидеть конечному пользователю в новой системе.

Золотые слова. Парни, простите что не в тему, но хотелось бы узнать, что Вы ждете от новой ОС, которое вы получаете каждый год :)? Просто интересно.... Заставку "мы все исправили?". Или "То что мы написали за этот 1 год стабильную как восход солнца в отличии от предыдущего "г-на" ОС!!. Ничего лучше не будет!!!". Или волшебную кнопку хит ? :) Ваши мотивы желания перехода на заведенную раз в год маркетингом пиндосов "новую ОС".

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Исходящие звонки тоже?
Не подскажите, куда нажать, чтобы заработало?

например через спотлайт выбрать нужного абонента из записной книжки и нажать на значёк аудио, в выпавшем меню выбрать айфон

так же можно прямо в фейстаме сделать или через записную книжку

handoff тоже работает, только задумчивый какой-то + помимо wifi ещё bluetooth должен быть включен

а так всё норм, аблетон пашет, плагины тоже, система радует глаз своей новизной

Тоже рискнул обновиться! Лоджик Х без проблем просканировал все плагины. Единственный плагин который не открылся - Illformed Glitch2. Написал разработчику и уже через полчаса он прислал новую версию. Это то, что касается муз-софта. В остальном всё тоже по мелочевке и решилось банальным обновлением до последних версий.

С новыми шрифтами и прочее, Logic X стал поприятнее смотреться, не очень явно, но есть. Плюс на моем mbp 15 2011, стал графически плавнее, без лагов, к примеру когда трек по вертикали расширяешь, правда когда тянешь piano roll снизу все равно лагает. В проекте дорог на 40 скажем. Память правда кушает, где в мавре 6, в йосе 8.5.

Инструкция для тех, у кого отвалилась m-audio ProFire610 :
For those who cant get it work...try this
Open Terminal (from /Applications/Utilities), and copy-paste this in:
sudo nvram boot-args="kext-dev-mode=1"

Then provide your password, and then reboot the machine.

• Like
Реакции: casper
например через спотлайт выбрать нужного абонента из записной книжки и нажать на значёк аудио, в выпавшем меню выбрать айфон

так же можно прямо в фейстаме сделать или через записную книжку

handoff тоже работает, только задумчивый какой-то + помимо wifi ещё bluetooth должен быть включен

а так всё норм, аблетон пашет, плагины тоже, система радует глаз своей новизной

Да я так и делаю, но звонок не проходит.. "Call Failed"
И хенд офф не работает, может из за того что у меня 2011 года макбук...
В настройках телефона Хендофф включен.. блютуз тоже...

а комп за телефон по bt цепляется? тогда как он работать будет из другой комнаты, как выше тут упоминалось? У меня блютус колонка тоько на прямой видимости работает, если за пределами комнаты...
Или по вайфаю может, через тайм-капсулу, например, тоже? Я и на айфон новую ось не ставил, у меня есть мнение, что новые оси с выходом новых трубок угнетающе действуют на старые аппараты :)

Ну должен же был Эппл хоть чем-то подтолкнуть к покупке нового железа)

Сейчас просматривают