мааать моя - женщинаЛоджик проверил все 750 плагинов
N-shtaiN, хэноф, я так понял, с 8.1 приедет. А со звонками всё норм. Даже задолбать успело Звонят на телефон, а тарабанит ещё ноут и планшет (аймак пока в качестве рабочего, поэтому молчит).
ipad air, mbp retina late 2013у меня MacBookPro Late2011
да, но если айфон лежит рядом, то совсем не хочется всей этой дискотекиНО я реально сидел за ноутом, читал форум и одновременно с другом разговаривал, а айфон лежал на зарядке в другой комнате, круть!
mbp retina late 2013
на 2011 работает все.
Я ставил. Вроде все плаги и муз софт пашет без нареканий. НО! Я бы пока не советовал делать обнову на основной машине т.к. лично я не увидел абсолютно никаких плюсов перед теми же 10.8.5. и 10.9.5, которых хотелось бы увидеть конечному пользователю в новой системе. Система достаточно сыровата для базового использования. Заметил несколько графических артефактов, краши прог (хотя это было ожидаемо) и еще по мелочи. Хотя на этой же машине и мутант и мавр работают без нареканий.но на хак никто ставить ещё не пробовал? вроде уже есть средства и многие помимо труМаков имеют хакинтоши )) Что, как,работает?
Таифиг его знает, может и нравится. Я не пробовалAleksandr_Oleynik, дался тебе этот Протулз, не нравится, как грицца - проходи... ))
да, но если айфон лежит рядом, то совсем не хочется всей этой дискотеки
т.к. лично я не увидел абсолютно никаких плюсов перед теми же 10.8.5. и 10.9.5, которых хотелось бы увидеть конечному пользователю в новой системе.
Да, Cubase 7.5.30 работает без проблем и все плагины тоже. А самое главное (для меня), что работает Virtual Guitarist 2. В 10.9.5 - работал не стабильно...Cubase 7.5 работает???
Исходящие звонки тоже?
Не подскажите, куда нажать, чтобы заработало?
Реально как пирожки клепают. Для меня еще Mavericks новая, а сегодня просыпаюсь - мне AppStrore говорит: "Старая!".что Вы ждете от новой ОС, которое вы получаете каждый год
например через спотлайт выбрать нужного абонента из записной книжки и нажать на значёк аудио, в выпавшем меню выбрать айфон
так же можно прямо в фейстаме сделать или через записную книжку
handoff тоже работает, только задумчивый какой-то + помимо wifi ещё bluetooth должен быть включен
а так всё норм, аблетон пашет, плагины тоже, система радует глаз своей новизной