На Mac mini куда и что прикладывать? Про клавы apple с датчиком не пишите.ни надо ничего вводить, палец прикладываешь к датчику и всё)
На Mac mini куда и что прикладывать? Про клавы apple с датчиком не пишите.ни надо ничего вводить, палец прикладываешь к датчику и всё)
Отличный выход, надо патент сделатьлоб к экрану же!)
Вводите apple ID пароль и всё, палец это же самое и делаетНа Mac mini куда и что прикладывать? Про клавы apple с датчиком не пишите.
Ну в принципе так и есть, если есть вэбка и настроен FaceID?лоб к экрану же!)
это ппц как мотивирует к творчеству)))))))Вводите apple ID пароль и всё, палец это же самое и делает
Честно сказать мне например один раз только пришлось дать разрешение через безопасный режим (по инструкции UAD) когда уадовский софт для аполло устанавливал, а так apple ID пароль запрашивает только при покупке чего либо в апстор, а при установке любых программ спрашивает пароль для учетки самого компа (его можно отключить)это ппц как мотивирует к творчеству)))))))
И как же?))при установке любых программ спрашивает пароль для учетки самого компа (его можно отключить)
И как же?))
Никак ты его не отключишь![]()
А таких большинство. Ты просто кроме ряда синтов и уадсофта вроде не пользуешься плагинами кроме лоджиковских.Однако для приложений, устанавливаемых из сторонних источников, по-прежнему будет запрашиваться пароль.
Ты немного напутал))) Это не отключает ввода пароля. Это отключение аналога виндового UAC (Gatekeeper называется) т.е. разрешает установку программ любого «происхождения» без назойливой проверки с подтверждением. К тому же на секвое эта команда уже не работает, чисто муляж. А ввод пароля при установке программ на маке ты никак не отключишь!![]()
отключить запросы пароля для приложений App Store:
Откройте Терминал.
Введите следующую команду:
«`
sudo spctl —master-disable
«`
Введите свой пароль администратора.
Откройте Системные настройки > Безопасность и конфиденциальность > Общие.
Установите флажок Разрешить приложениям, загруженным из: > Любого источника.
После выполнения этих шагов вы сможете устанавливать приложения App Store без запроса пароля. Однако для приложений, устанавливаемых из сторонних источников, по-прежнему будет запрашиваться пароль.
Возможно) Я чет раньше отключал, но точно не помню, давно уже так не делаю, мне не в лом нажать пару клавиш, тем более я не устанавливаю программы каждые 10 минут постоянно))Ты немного напутал))) Это не отключает ввода пароля. Это отключение аналога виндового UAC (Gatekeeper называется) т.е. разрешает установку программ любого «происхождения» без назойливой проверки с подтверждением. К тому же на секвое эта команда уже не работает, чисто муляж. А ввод пароля при установке программ на маке ты никак не отключишь!
Все очень просто.Всем, привет! Собираю новую машину и возник вопрос по поводу переноса лицензий. С кубом, в целом, всё понятно. А вот с uad(ом) и софтовым ilock(ом) я чёта призадумался. Просветите, плиз, как сие происходит или где можно посмотреть инфу на эту тему.
На счет UAD не скажу. Но вот с софтовым iLok нужно деактивировать лицензии на старом компе в менеджере (чтобы они не остались привязаны к этому железу) и на новом компе по новой активировать.А вот с uad(ом) и софтовым ilock(ом) я чёта призадумался. Просветите, плиз, как сие происходит или где можно посмотреть инфу на эту тему.
В общем пришлось повозиться с допиливанием режимов памяти и проца. В итоге наилучший вариант для меня оказался с фиксированной частотой процессора 5,2 ггц. Те же 52 дивы:Посмотреть вложение 262209
52 дивы раскочегаривают проц до 160 ватт. Воздушным кулером такое охладить уже не просто..
Я оперативку купил в самом дешманском магазине, который только нашёлся через яндекс, на Савёловском рынке он оказался, оперативка как оперативка, работаетТоварищи, немного оффтоповый вопрос - на Озоне комплектующие берёте? Оперативу, в частности, не стрёмно брать если по отзывам всё гуд?
Кстати, процессор я там же купилЯ оперативку купил в самом дешманском магазине, который только нашёлся через яндекс, на Савёловском рынке он оказался
Кстати, заметил ещё один плюс от фиксированной частоты - пропали завывания кулера при открытии браузера, вот вообще никак не реагирует. Раньше же только откроешь и сразу получай от кулера по-полной на несколько секундПолучилось очень существенно снизить потребление и температуру процессора. В авторежиме было 160 ватт и 85 градусов, в фиксированном режиме стало 129,5 ватт и 71 градус
Я недавно брал память Patriot Viper Elite II. Не смотря на кучу положительных отзывов, память оказалась фейковой: обещали 4000, а по факту оказалось 3600 впритык. Лучше б днс взял, не было быстрой в наличии на тот момент.Товарищи, немного оффтоповый вопрос - на Озоне комплектующие берёте? Оперативу, в частности, не стрёмно брать если по отзывам всё гуд?
Это не означает, что память фейковая. Скорость, на которой она заработает зависит не только от неё. Особенно, если у тебя райзен какой-нить..память оказалась фейковой: обещали 4000, а по факту оказалось 3600 впритык