Собираем PC топовой конфигурации. (12 онлайн)

После полной переустановки актуальной версии винды в компе воцарилась полная Благодать
Да, это тоже нужно обязательно сделать. Пока некада. Но сидеть с райзеном на винде, доставшейся от нескольких поколений Интел как-то не по регламенту теперь!

• Like
Реакции: deplexer
Ещё вопросик к владельцам самых лучших, у вас в диспетчере устройств системные драйверы также выглядят?
1744033686443.png

МНе как-то не привычно после интел видеть здесь стандартные драйверы майкрософта..

@Dmitry Stepin, у меня дефендер заругался на троян в твоём файле. Хотя в 90% случаев он поднимает ложную тревогу, но может у тебя и правда вирусяга в системе? поэтому и тормоза. Скачал этот оптимизатор в другом месте и дефендер молчит

но может у тебя и правда вирусяга в системе?
Может и может, я хз.) У меня всю жизнь был защитник винды, последние полгода ESET. Никто из них не ругался ни на что вроде. По-крайней мере на эту софтину они не реагируют никак.

поэтому и тормоза
так тормозов-то и нет. Работает-то норм, просто я ожидал чуть большего :Dle46: Но вообще точно можно будет об этом говорить после чистой переустановки винды, конечно. Я поверх своей старой накатил 24Н2, но это всё равно не то.

В проектах такие частоты держит
1744034635911.png

С такими температурами и потреблением
1744034678762.png

Но это после не очень вдумчивого андервольта. Можно чуть лучше сделать.

А самое главное, что я наконец-то могу понавешать везде UnFairchild и проц не умрёт после второй инстанции!! Мощь аналога в виртуальной среде теперь в моих руках! И ещё прикольно то, что оверсемплинги в плагинах проц как будто не замечает вообще, это кайфовый момент)

• Like
Реакции: ProfiX

Dmitry Stepin

Так и я сдам 9950 через годик примерно плюс минус по той же цене , может на 10 рублей дешевле и заапгрейжусь на 10 )
я так с 3950x поступил )

Кому интересно, dpc с играющим на фоне проектом в кубе на новой системе:
1744036614865.png

Картина гораздо лучше, чем на интел х99, но вот встроенный радеон пока не оправдал возложенных на него ожиданий. Кстати, с двумя мониторами встройка работает норм. Надеюсь, что на чистой винде станет получше с ним.

@Dmitry Stepin, А ключ серийный если просто вбить?
А где ж его взять.. Моя лицензия была ещё от семёрки, с которой я комп купил в 13-ом году, потом с этой же лицензией я перешёл на десятку, а после на 11-ую. А щас вот чёт слетела лицуха, не выдержала перехода на райзен видимо

А где ж его взять.. Моя лицензия была ещё от семёрки, с которой я комп купил в 13-ом году, потом с этой же лицензией я перешёл на десятку, а после на 11-ую. А щас вот чёт слетела лицуха, не выдержала перехода на райзен видимо
Ключ в свойствах пека прям можно посмотреть. И этот ключ можно просто вписать, если использовать активацию через ключ. Ну, это плохо, что ты его потерял...

В акаунте майкрософт надо указать что поменяли железо, у вас там должен быть комп со старым хламом на x99 или
windows powershell запускает с правами админа
irm https://get.activated.win | iex
Должно помочь.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают