Да, это тоже нужно обязательно сделать. Пока некада. Но сидеть с райзеном на винде, доставшейся от нескольких поколений Интел как-то не по регламенту теперь!После полной переустановки актуальной версии винды в компе воцарилась полная Благодать
Да, это тоже нужно обязательно сделать. Пока некада. Но сидеть с райзеном на винде, доставшейся от нескольких поколений Интел как-то не по регламенту теперь!После полной переустановки актуальной версии винды в компе воцарилась полная Благодать
Может и может, я хз.) У меня всю жизнь был защитник винды, последние полгода ESET. Никто из них не ругался ни на что вроде. По-крайней мере на эту софтину они не реагируют никак.но может у тебя и правда вирусяга в системе?
Ещё вопросик к владельцам самых лучших, у вас в диспетчере устройств системные драйверы также выглядят?
так тормозов-то и нет. Работает-то норм, просто я ожидал чуть большегопоэтому и тормоза
Вместе с чиллером едет-то хоть?ко мне уже едет 9950x
Мы не нищебродим, а предусмотрительно недорого перешли на АМ5 для будущего апгрейда на zen6, который обещает стать большим шагом вперёд!Пока вы тут нищебродите
У меня встройка ещё на 775 сокете с двумя 2к мониторами норм работала ))Кстати, с двумя мониторами встройка работает норм.
Добро пожаловать в современный мир)И ещё прикольно то, что оверсемплинги в плагинах проц как будто не замечает вообще, это кайфовый момент
А где ж его взять.. Моя лицензия была ещё от семёрки, с которой я комп купил в 13-ом году, потом с этой же лицензией я перешёл на десятку, а после на 11-ую. А щас вот чёт слетела лицуха, не выдержала перехода на райзен видимо@Dmitry Stepin, А ключ серийный если просто вбить?
Ключ в свойствах пека прям можно посмотреть. И этот ключ можно просто вписать, если использовать активацию через ключ. Ну, это плохо, что ты его потерял...А где ж его взять.. Моя лицензия была ещё от семёрки, с которой я комп купил в 13-ом году, потом с этой же лицензией я перешёл на десятку, а после на 11-ую. А щас вот чёт слетела лицуха, не выдержала перехода на райзен видимо
В акаунте майкрософт надо указать что поменяли железо, у вас там должен быть комп со старым хламом на x99 илиА где ж его взять.. Моя лицензия была ещё от семёрки, с которой я комп купил в 13-ом году, потом с этой же лицензией я перешёл на десятку, а после на 11-ую. А щас вот чёт слетела лицуха, не выдержала перехода на райзен видимо
Да, из аккаунта. Но вот сейчас смотрю, что новый комп там появился, но винда всё равно не активировалась(Из акаунта удалили? Сейчас все поменялось
Активировал другим ключом, ниспосланным мне свыше! Теперь мой виндовс красивый активированный стоит!Антисанкционный вариант вводит тогда, и не лохмать ситуацию
Походу c avito за 100 рублей но тоже выходниспосланным мне свыше!
удивлен что не 3D