Вообще-то в списке два по восемь, т е 16 гиг. Про что @RockMeister и говорит. 32 на первое время хватит, особенно, если сэмплы запускать с SSD (Контакту тогда можно уменьшить буфера предзагрузки с 60кб до ~18кб, соответственно, патчи будут меньше памяти есть). Хотя и 64 лишними не будут.из финансовых соображений беру 32.
Wi Fi Go отлично работает у меня(Asus X99Deluxe).@Sandello1973, что можно рассмотреть в качестве альтернативы, чтобы был тихий и вместительный? Дизайн не важен. Кстати!! Ключевой вопрос. На этой материнке есть встроенный вай фай модуль. С одной стороны хочется, с другой колется , ну вы понимаете о чем я.. Возможны ли программные глюки потом с аудиософтом, задержки и пр ересь. Может у кого-то есть аналогичная мать уже?
Новые драйвера ни кто не тестировал, а со старыми - ATI была лучше!Мешаются ли драйвера Nvidia или это слухи, и все уже давно решено новыми драйверами?
На максимальные значения Highset execution.
Где-то на час, чтоб на верняка.На сколько времени нужно запускать тест?
Я в Рублях не понимаю.... У меня та-же конфигурация компа (материнка и диски), что и у Андрея Вахненко в видео про i7-6700, карта только ATI и вот проц i7-5960X.@Aleksandr Oleynik, во сколько проц обошелся? 85 т.р.? Какие остальные железки?
Хотел уточнить - что за серия bx200? Именно ее мне предлагают по неплохой цене. Показалось подозрительно - поэтому пишу уточнить у тех кто профи в таких делах.Я предпочитаю Crucial (кроме bx200, конечно)
Спасибо большое... Если помните, я недавно поставил слэйв РС комп и соединил с ай Маком. Нагрузка - это считывание библиотек из контакта типа Берлинов или Голливудов (пока что стрингов). Ну и по мелочи - вся серия Cine.то аутсайдер. Один из самых медленных SSD сейчас...
Да... Пока дороговато. Но буду искать резервы!нет идола, кроме Самсунга. И 850 EVO - пророк.
они скоростнее и намного - единственными конкурентами Самсунгов могут быть только SSD на чипах Марвелл - и то при условии если скинут цену. А ВХ200 на дешевом чипе SiliconMotion и с дешевой TLC памятью один из худших. По соотношению цена/производительность оптимальные SSD на чипе Phison S10 и MLC памятью (но с TLC памятью они тоже пасут задних)а они не намного скоростнее (вроде бы) Crucial BX200