Avid Update plan

потом после 31 декабря можно будет обновиться только покупкой новой программы+ апдейт по деньгам получается 700+200=900 долл
по другому никак...или оставаться на той версии которая в данный момент есть у тебя - лицензия будет работать...

вообще-то по ссылке цена 0 евро потому что товар отсутствует

Clipboard02.jpg

http://shop.avid.com/ccrz__ProductD...gationStr=ListProduct&searchText=&&store=shop
не вводите людей в заблуждение...стоимость программы 699 +200 подписка итого 900, других вариантов не будет после 1 января
вы говорите про покупку "с нуля", а тут идет обсуждение апдейтов с планом поддержки. вот здесь http://www.avid.com/us/products/pro-tools-software/licensing?intcmp=AV-HP-S1a вроде все понятно расписано, апдейт с ЛЕ на 11-й 200 зеленых, а на ХД11 - 600, и все в купе с поддержкой). ну а если брать с нуля, то придется выложить 900 зелени.

апдейт с ЛЕ на 11-й 200 зеленых, а на ХД11 - 600, и все в купе с поддержкой
АпГРЕЙДа (а не апдейта) с LE до HD за 600 нет, он возможен только для владельцев HD9-10 и связки PT+Complete Production Toolkit.

АпГРЕЙДа (а не апдейта) с LE до HD за 600 нет, он возможен только для владельцев HD9-10 и связки PT+Complete Production Toolkit.

Чисто субьективно, для меня апгрейд, это когда я меняю железо в сторону наращивания производительности, апдейт-когда обновляю софт). Вроде в моем посте есть линк и интересующемуся думаю несложно будет разобраться с чего и как можно сделать обновление софта). Кстати, вы забыли добавить что на ХД можно обновится так-же с базовой 11-й версии. Или я не прав? ;)

А у меня высветилось 899 :-)
либо ты не залогинился на сайте, либо у тебя ссылка фейковая - она должна начинаться с https:// т.к. ни один магазин не будет работать без секюрити протокола

либо ты не залогинился на сайте, либо у тебя ссылка фейковая - она должна начинаться с https:// т.к. ни один магазин не будет работать без секюрити протокола

Ты прав. Не залогинился. После входа отправляет на страницу без этой позиции. Пока нет её, но "coming soon"...

Что и говорить "передовая" маркетинговая модель : "подпишитесь всего за 600 USD в год на обновления софта/поддержку.
Только когда будут обновления и с какими фичами(+ багами) мы вам не скажем, ну и поддержка у нас г*** , по правде говоря,
отвечает быстро но кроме как подтвердить наличие бага ничем помочь не может ." :0372:

Я вот не понимаю зачем мне подписывать на этот план до 31-го декабря ? У меня PT11HD (native). Вопрос скорее риторический :)

Я вот не понимаю зачем мне подписывать на этот план до 31-го декабря ? У меня PT11HD (native). Вопрос скорее риторический :)
Так вот тоже ситуация схожая, только у меня базовый 11-й проапдейченый с ЛЕ. Хочу в обозримом будущем проапдейтить до ХД посредством СТРК, благо есть временной лимит до 2016-го, но кто даст гарантию что "чудесная" контора Эвид вдруг не изменит сроки и тарифные планы))). А ихний план поддержки мне какбе и нафиг не нужен, пусть лучше делают нормальные исправления багов в апдейтах текущих версий).

Ткните пожалуйста где написано,что существующим пользователям Pro Tools 11 HD(native) нужно подписывать на этот план до 31-го декабря

Чет думается мне, что если за мои очередные 200 баксов, Авид выкатит какие-то бредовые и хз кому нужные облачные прибамбасы, вместо реальных улучшений.. буду валить, как ни прискорбно. Железками их я не обременен, Бог миловал, отогнал крамольные мысли в свое время!
Все понятно, время не стоит на месте, все меняется, да и две сотни в год, не великие деньги. Но вот сам подход, типа "жрите че дают", мы ж блин супер-мега офигенные в мире, почти всех профи на свою телегу подсадили и теперь на юзера можно положить с прибором.. Как-то это все попахивает крушением великой империи, не?
На аудиоделюксе, 64битная версия Студио Ван, стоит 250 баксов! А если посчитать, сколько каждый из нас уже заплатил за сегодняшний ПТ 11:wacko3: и им все мало..
Задолбало конечно по ДАВ скакать, но ведь вынуждают ироды-((.

Тут они наоборот всех малоплатящих подсадить на иглу хотят, LE, MP, Express кидая им халяву, заставляя заплатить в конце года, но всех сразу.
На плохо поддерживающих их владельцев HD 7,8 они обиделись взвинтив им цену вдвое выше чем предложения их же дилеров на ебэй.
А обычные пользователи 11 и HD 9,10 и так никуда не денутся.
Сдаётся мне, не будет планируемого наплыва юзеров.

Лично давно хочу расширить 11-й до ХД и готов по мере поступления заплатить 600 зелени, но всякие их планы поддержки мне глубоко пофиг, лицензия есть, все пашет и хорошо. С ПТ нет смысла спрыгивать поскольку работаю еще с 6-й версии, тем более много завязок на ПТ в плане сведения звука для кино. Пробовал заменить его DP, Studio One, не то. В конечном итоге в ходу две программы Лоджик и ПТ, первая для создания музыки, вторая для сведения, саунддизайна и мастеринга).

расширить можно только покупкой HDX там идет версия HD... с ПТ 11 на ПТ11 HD нет перехода

вот здесь http://www.avid.com/us/products/pro-tools-software/licensing?intcmp=AV-HP-S1a сказано что можно расширить "одним из перечисленных действий" и одно из них это СТРК, которое позволяет расширить функционал базовой 11-й версии до ХД.

и одно из них это СТРК, которое позволяет расширить функционал базовой 11-й версии до ХД.
Только сам CPTK они из продаже убрали ещё при выходе 11-й версии... в общем, хотят всеми правдами и неправдами склонить к покупке железа, даже если юзеру нужна просто софтина PT HD. :dash2:

одним словом - мудаки. да простят меня модераторы, но после такого развода от Эвид, ну уж ооочень хочется чтоб HD11 сделали "народным")))

Последнее редактирование:
Практически дословный перевод 4-го пункта ихнего талмуда по гребаному апгрейдерному плану: "Пожалуйста, обратите внимание, что в то время как Pro Tools | HD 11 может использоваться в качестве автономного программного обеспечения, он не поддерживает устаревшие Pro Tools | HD TDM системы". и оригинал: "Please note that while Pro Tools | HD 11 can be used as standalone software, it does not support legacy Pro Tools | HD TDM systems".
Исходя из этого, следует понимать так что если сделать апгрейд на 600 зеленых до 11HD, то его софтверная часть будет работать, включая все плюшки HD+СРТК, независимо есть ли у меня HDX, HD native, или просто ПТ-совместимая звуковуха иного производителя? Или они противоречат сами себе, или я запутался.)

Да всё работает (со всеми плюшками) практически с любой картой без всяких HDX или HD Native, вот только отдельно от этих карт не продаётся. А карта HD Native к тому же за пределами Штатов ещё и без интерфейса не продаётся (чтоб не дай Бог не прикрутили купленный незадорого какой-нить юзаный 192-й). Выкручивание рук внаглую. Только вот кажется мне, что жадность фраера погубит, не те модели продаж они выбирают... :girl_sigh:

• Like
Реакции: Nik_i
Лично давно хочу расширить 11-й до ХД и готов по мере поступления заплатить 600 зелени, но всякие их планы поддержки мне глубоко пофиг, лицензия есть, все пашет и хорошо.....
У меня подобные мысли, думаю у всех пользователей 11 версии тоже. Нужен переход с 11 или младших HD версий за $600-800.
Но упёрлись они конкретно. Народ ищет способы им деньги нести, а они упёрлись! Похоже придётся мне апгрейдить пару Express MP до 11версий, потом продавать ТРИ 11х версии, и только потом брать HD версию.

Сейчас просматривают