Кто?))он стоит своих денег
О чём речь?Attack: 20ms to 75ms
Release: 100ms to 2.5s
Сабж?
Steinberg RND Portico 5043Кто?))
Steinberg RND Portico 5043О чём речь?
практика практике рознь...как показывает практика
Странно. Замечательный компрессор и шикарный сатуратор у нихKlangheim вообще не понял плагов
Тоже весьма странно. Может не разобрался?Но на инструментах он, для меня, в 90% не интересен.
Elysia MPressor в этом плане очень круто отрабатывает пики, тем более что у него есть режим Fastбольшинство компрессоров пропускают пики, срабатывая позже
на пачке голосов получается ужас, лучше уж API2500, чище
Вот-вот.такая компрессия как раз на группы
И я про них же.я про меньшие времена
Кэп?20мс не мало, средненько, мало от 1 миллисекунды до микросекунд
GR каков при этом? На участке от 7.3 до 7.6 например?ужас, в конце просто откровенный срачь
согласно теме, софтовом разумеется, от Waves
небольшой тест на пачке сырых голосов mpresso'ра
7ms/51ms, 4:1 ужас, в конце просто откровенный срачь
Многие... пионеры?многие просто маскируют потом миксом не обращая внимания
Не понадобятся никогда, если процесс организован с расчётом на качество, а не на скорость, ИМХО.в жизни разное бывает, сейчас не нужны экстремальные настройки, уже завтра понадобятся
Если процесс организован согласно "стилистической задумке" - пригодится, ну а коль у вас всё строится по некой "заданной схеме" и пресетам,Не понадобятся никогда
Да-да, вот для того я в каждой нотке баланс гармоник выстраиваю перед миксом, каждый сибилянтик кривожопенький подправляю, чтобы потом взять и одним угандошивателем на 12 дебацилл угандошить?! Не смешите мои чешки, плз...Пионеры?
Что за манера додумывать, вполне стандартный подход к микшированию с учетом маскировки звуков.
Пресеты? Я не знаю что это, сорри...коль у вас всё строится по некой "заданной схеме" и пресетам
Очень тяжёлый плагин...Вроде бы Sonoris Mastering Compressor в обзорах иностранных и собсно описании упоминается как ultra clean
http://www.sonorissoftware.com/catalog/mastering-compressor-p-54.html
(сам я правда далёк от темы сравнения компрессоров если что, как по мне так хостовые самые нейтральные\рабочие).
не надо поз )))Я не знаю что это, сорри...
ну если нравятся лишние телодвижения....Да-да, вот для того я в каждой нотке баланс гармоник выстраиваю перед миксом, каждый сибилянтик кривожопенький подправляю, чтобы потом взять и одним угандошивателем на 12 дебацилл угандошить?! Не смешите мои чешки, плз...