Aleksandr_Oleynik, а разве по этой причине нужно выбирать инструмент по техническим характеристикам? Напрочь задвинув музыкальную составляющую.
Да гдеж я такое написал?Aleksandr_Oleynik, а разве по этой причине нужно выбирать инструмент по техническим характеристикам? Напрочь задвинув музыкальную составляющую.
Ребята, я не буду писать в тему открыто что есть что. Темы на форуме живут годами, и топик этот еще прочитают много людей, зачем им спойлерить, чтобы потом с предубеждением делать прослушку, особенно зная дикое предубеждение к Casio? Кому интересно - маякните в приват или вконтакт (ссылка в подписи), отпишусь.
С точностью до наоборот.И мне странно слышать тут мнения, что первый вариант кому-то нравится больше. Если речь про звук фортепиано, то второй вариант к нему гораздо ближе, чем первый. Надо послушать еще на нормальной акустике, но думаю, что впечатление от второго варианта только усилится.
Да, будьте уж так любезны, напишите!Будьте добры, напишите ответ в личку!
Не согласен.По простой причине того, что в большей степени подобный инструмент используется для игры в группе других инструментов, т.е. не ОДИН.
А я думаю так: если на РММ действительно сложилась такая ситуация (особенно ярко проявляющаяся в разделе Ваша музыка), то это НМВ просто печально... До тех пор, пока у нас царит подобный антагонизм, толку не будет.Я думаю, что на данном форуме ВСЕ должны были бы слушать инструмент не как музыканты, а как звукорежисёры.
С точностью до наоборот.
Да, будьте уж так любезны, напишите!
Слух настроен на микс, только и всегоА Ваш слух настроен на саунддизайнеров
И не знаю никого, кто бі после nord stage 2 в работе на сцене перешел на другой инструмент
Весь вопрос в том, как оно в реале звучит. Недавно к нам коллектив с двумя нордами (и одним мугом терменвоксом приезжал... про звук лучше ничё не буду говорить... (хотя нет, терменвокс звучал отлично! )Посмотрите сами лайвовые выступления современных популяпных команд, на каких инструментах очень часто играют клавишники)
Посмотрите сами лайвовые выступления современных популяпных команд, на каких инструментах очень часто играют клавишники)
Посмотрите сами лайвовые выступления современных популяпных команд, на каких инструментах очень часто играют клавишники)
Не, задолбался я в лички отвечать)) Ответ, что есть где - под спойлером! Большая просьба, не спойлерить ответ, который под спойлером : ))
PS. Кстати, я посмотрел цену этой Каси - 50 тысяч. не играет она на эти деньги:0392:
Да никакой. Только сэмпловые библыИз современных инструментов какой играет на свои деньги?
серьезно? ипонуцо:scared: у них там маржа в 500% заложена, что ли?цену на NORD Stage 2 - средняя, в районе 150 тыщ
Причем - бесплатные)))Да никакой. Только сэмпловые библы
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310013&clid=703серьезно? ипонуцо:scared: у них там маржа в 500% заложена, что ли?
У Касио тоже есть орган, синт и обработка, но тесты данных инструментов здесь никто не выкладывал, а соответственно, можно также поделить на 3 и продолжать спокойно слушать. Ну, а почему нет, ведь разницы никто не слышит?...Мужчины, мне думается, что цену Норда нужно поделить. На сколько... там, помимо секции фортепиано, ещё орган, синт и обработка. Я тупо, пардон, поделил на 3 и получил стоимость Casio. Ну а почему нет?...
А вот теперь, когда ценовая планка "сравнялась", можно продолжать спокойно слушать.
Да, мой KRONOS тоже просится в бой...Кстати, хочу присоединиться к просьбе Arlekin: топикстартер, дайте миди, попробуем подбавить к сравнению свои инструменты.