Самое главное в вокале

Реалии спроса на услуги в городе такие- песня на свадьбу,корпоратив,подарок. это что,от куска хлеба отказываться?
Брать ту сумму,которую считаешь достаточной для такого типа заказов,не получается так как рыночная стоимость в городе более менее сформирована.
Разброс цен и заработков между центром и регионами настолько разителен,что навряд ли кто будет отказываться от работы даже с очень слабыми певцами,тем более при сегодняшнем падении доходов,не возьмёте заказ вы возьмёт другой,а если песня перепевка можно поначалу и под плюс погонять,а если ритмически неграмотен то сразу попрощаться.

@Фодеркин, в чём вопрос? Сайд-чейн что? Сайдчейн сигнал от чего-то, который идёт на что-то, что стоит на вокале? Конечно же, кто-то пробовал.

А действительно, в чем? :)

Один из ответов - пробовал любой, работающий на вещании - ЗР или диктор.

Это, кстати, классическое применение сайд-чейна, называется ducker - когда вступающий голос диктора давит музыкальную подложку или шум аудитории.

Хотя подозреваю - вас интересует другое.
Но если хотите получить конкретные ответы - задавайте конкретные вопросы.

Кроме того, ваш вопрос к обсуждаемой теме имеет весьма отдаленное отношение - тут вроде не о технических хитростях говорят...

Вряд ли сайд-чейн может быть главным в вокале :-)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
Сайдчейн сигнал от чего-то, который идёт на что-то, что стоит на вокале?
Сайд чейн на вокале,управляет которым,допустим,бочка и добавляет атаки. Сам не пробовал.Не приходилось...а в голову пришло.

Сайд чейн на вокале,управляет которым,допустим,бочка и добавляет атаки. Сам не пробовал.Не приходилось...а в голову пришло.

Толи лыжи не едут... толи я не въезжаю :confused:

Если сайд чейном управляет бочка, то обычно она гасит динамику баса. Вокал при чем?

Сайд чейн на вокале
Спрошу ещё раз - сайдчейн что? Компрессия или вообще? Слово "сайдчейн" без контекста смотрится так же содержательно, как "шина". Пробовали использовать на вокале шину?

Вряд ли сайд-чейн может быть главным в вокале

Может это "пселдоним" вокалиста? Которым управляет "бочка".
Сайд Чейн. Нормально звучит!

Наложить шину на вокалиста - тоже клёво!

• Like
Реакции: Osman и Acort
Если сайд чейном управляет бочка, то обычно она гасит динамику баса. Вокал при чем?
Мне не довелось использовать сайд-чейн, поэтому я,видать, и не понимал принцип его работы. У меня было представление о сайд-чейне,как штуке которая управляет на примере баса и бочки, басом посредством бочки. Даже не думал что он гасит....ссори за неграмотность. проехали...

Сейчас просматривают