у кого есть ссылка на уроки в нете?

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
На гитаре играю,но школа дворовая.Хотелось бы научиться игре на ритм-гитаре что б играть по взрослому.Кто может дать ссылку на уроки в нете audio и video тому большое спасибо.А то все перелопатил но только попадается развитие техники на соло.

Agregator. я че то не понял куда ты меня послал,в школу что ли?

Mikele
А почему бы и нет ? Учиться никогда не поздно :gigi: . Я бы и сам не отказался, да только Антонио мне не говорит как их деньги в рубли переводить (в смысле по какому курсу)

Agregator
Порядка 40 долларов в месяц получается... Сейчас скидки до нового года 30 %. Скоро сделаю сайт нормальный. И еще один отдельный для дистанционного обучения. Там все цены будут сразу в вебмани и уях. И примеры уроков и самая ценная информация для начинающих... А насчет "лучше видеошкол" - это ты правильно сказал. Потому что обратная связь есть - позанимался, записал результат - отправил. А тебе мессагу присылают "верным путем идешь, товарищ". Или не верным - от человека зависит :). А видеошколы тоже очень хороши. Для мотиваций :))). Посмотрел и руки чешутся, также классно хочется научиться... Кстати, в аське проверь настройки, я у тебя не в черном списке?
Mikele Если нетканал толстый, ставь осла - там очень много всего. Желаю удачи в поисках нужного тебе материала. А не пробовал копировать своих кумиров с аудио? Или не хватает умения?

Сейчас просматривают