Можно сказать поп джаз. Сведение\запись.

Приветствую коллеги. Летом записали много нового материала. Заканчиваю работу над одним из треков нашего проекта.

Естественно уже заслушано все до дыр :) Будут благодарен за ваши отзывы, критику и т.д.

Это pre release, без мастеринга(лишь слегка поджал на выходе).

Вложения

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Ничо так, приятно.
На 0.35 - гитара начинает из-за боковой кулисы навязчиво как-то фактурку играть... и далее то же самое.
Голос приятный, но динамика слабовата, не хватает, кмк. Слишком всё ровно, в сравнении с аранжем..

Стоило ли так вокал отдалять?..) Реверочек бы поумерить слегонца, и не только на вокале, кста. Всё летает-порхает, кмк немного лишнего. Та же Wonderfull звучит пособранней.)

Стоило ли так вокал отдалять?..) Реверочек бы поумерить слегонца, и не только на вокале, кста. Всё летает-порхает, кмк немного лишнего. Та же Wonderfull звучит пособранней.)

Спасибо. Могу сказать, что мне точно это нравится. Но спасибо за отзыв, я поиграю с кол-вом посыла, посмотрю.

Вандерфул со своими кайфяками, хотя и не без проблем. Но для меня музыкальная составляющая в целом компенсирует их в конечном итоге.

А если блох поискать?;) без пристрастия конечно. Но все же. Ведь даже не всегда с целью исправления. Иногда просто заметка на следующие работы.

Хотя специально выискивать тоже смысла нет. Даже к самым хорошим работам всегда можно найти к чему придраться

Шейкер и тонкий хет выносят моск на 16КГц примерно. Лоупассить обязательно.
Вокал черезчур имхо "влажный" (много ревера), я бы чуть-чуть подсушил, уплотнил (компрессия), и выдвинул в перёд. Но это как раз вкусовщина, а вот хет и шейкер - это ошибка, её нужно исправить.
В целом очень приятно и сбалансировано.

Шейкер и тонкий хет выносят моск на 16КГц примерно. Лоупассить обязательно.
Вокал черезчур имхо "влажный" (много ревера), я бы чуть-чуть подсушил, уплотнил (компрессия), и выдвинул в перёд. Но это как раз вкусовщина, а вот хет и шейкер - это ошибка, её нужно исправить.
В целом очень приятно и сбалансировано.

Спасибо. Я попробую с верхом. По вокалу, тут момент тонкий, но может и стоит слегка подсушить и ближе.

Хотя 16К это высоко. Надо проанализировать этот момент. Тут интересно, те же проблемы и в остальном железе или только хет?

В целом понравилось.
По началу не врубился на каком языке поют, только позже дошло. А может оно и к лучшему? Может и не надо приближать вокал, а наоборот, сделать из такого невнятного вокала "фишку"?

В целом понравилось.
По началу не врубился на каком языке поют, только позже дошло. А может оно и к лучшему? Может и не надо приближать вокал, а наоборот, сделать из такого невнятного вокала "фишку"?

Хм. Хотя текст и ни к чему не обязывает. Но все же внятность думаю важна.
Спасибо

Тут интересно, те же проблемы и в остальном железе или только хет?
В том-то и дело, что только хет. И шейкер (даже в большей степени, чем хет). Всё остальное железо звучит очень хорошо.

Хотя текст и ни к чему не обязывает. Но все же внятность думаю важна.
Чуть-чуть компрессии, чуть-чуть выровнять вручную перед компрессором - и будет счастье)))

Обрисовать атаки связки кик - бас, почистить нижнюю середину в большинстве инструментов, про железо вам всё правильно написали, вокал по вкусу.
В итоге хотелось бы подобного по звуку. Лучше сразу всё проделать по тембрам, до мастеринга.
[video=youtube_share;5NV6Rdv1a3I]http://youtu.be/5NV6Rdv1a3I[/video]

Приятная вещь, в стиле старого Бенсона аранж... Много на железе верха выше 12кГц. Партия хай-хэта неудачная, здорово портит.
У ревера на вокале хвост слишком длинный. певицу поближе и поинтимней-(2-4кГц поднять)... дилэи на вокале потише.
Рифовая гитра слишком справа, центрее...

В том-то и дело, что только хет. И шейкер (даже в большей степени, чем хет). Всё остальное железо звучит очень хорошо.

Согласен... шейкер слишком надоедлив, надо его мягче.

Приятная вещь, в стиле старого Бенсона аранж... Много на железе верха выше 12кГц. Партия хай-хэта неудачная, здорово портит.
У ревера на вокале хвост слишком длинный. певицу поближе и поинтимней-(2-4кГц поднять)... дилэи на вокале потише.
Рифовая гитра слишком справа, центрее...

По партии хета.. понятно что на данном этапе менять его нет никакого смысла. Но интересно, что именно не так для вас? Я тут проблемы не вижу. Поэтому любопытно.
По остальным моментам, понятно. Спасибо

Обрисовать атаки связки кик - бас, почистить нижнюю середину в большинстве инструментов, про железо вам всё правильно написали, вокал по вкусу.
В итоге хотелось бы подобного по звуку. Лучше сразу всё проделать по тембрам, до мастеринга.

По замечаниям понимаю.. но вот насчет референса не уверен. Все же по моим ощущениям материал другой.. другое звучание.

Мне очень понравилось. Всё на месте. Если искать блох - дудки накрывают вокал до нечитаемости текста. Им бы дать в начале ноты точку (лишь для осознания того, что они есть), сразу уйти поглубже и потом появляться. sfp есть, но маловато.

А он живой был во время игры ?:schmoll:
У кого-то есть сомнения?:)

Мне очень понравилось. Всё на месте. Если искать блох - дудки накрывают вокал до нечитаемости текста. Им бы дать в начале ноты точку (лишь для осознания того, что они есть), сразу уйти поглубже и потом появляться. sfp есть, но маловато.

Спасибо, насчет дудок как раз тоже немного правлю сейчас.

Сейчас просматривают