хм, вроде как нет. Откуда инфа?Ltsb уже доступно в версии 1703 creators update.
обман кругом обман, пишут ведь 1703 enterprise...Итак, ставим Windows 10 Enterprise LTSB.
Скачиваем с официального сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise
Windows 10 версии 1607, ее также называют Windows 10 Anniversary Update - Windows 10 Enterprise LTSB 2016 | 64-bit ISO.
Зарегистрируйтесь, а затем загрузите и установите "начисто" 90-дневную ознакомительную полнофункциональную версию программного обеспечения.
До скачивания ISO заполняется анкета и внизу в графе "Вы хотели бы загрузить Windows 10 Enterprise или Enterprise LTSB" - указываем "Windows 10 Enterprise LTSB".
То есть? Если программа не поддерживала HiDPI режим, то это обновление добавит его поддержку??Кто пользуется 4K или другим HiDPI наконец-то можно привести и старые программы в нормальный вид.
Нет, для того о чём спросили.вот это разве не работает
Не решает, так как открывая файлы из програм грузится стандартый Виндовс Браузер.А вообще, конечно, Total Commander, настроенный под свои нужды и запущенный от админа, решает массу неудобств.
Не влияет на часть папок о которых написал @vip76,@Aleksandr Oleynik,
Вид - добавить столбцы - выбрать...
потом вид - параметры - вид - применить ко всем
Сенкс. В 7ке тоже сработал.Там reg файл не грузится - я сделал по-новой, может кому-то ещё нужно
Все масштабирования в 100% Единственное, что может еще где есть настройки о которых я не знаю. Ставил в настройках монитора.Нужно отключить его.
... простите, ЧТО?! Не заработают выпущенные Интелом драйвера для интеловского же железа? Это Вам в полемическом запале в голову пришло?тут знаете заработает или нет.