Кто может подсказать проверенный ресурс, где можно купить сию редакцию вин10?Ставьте LTSB и не мучайтесь
это же только для игр, для новых на dx12 перфоманс вырос сильночто-бы протестировать игровой режим, мб для daw поможет
вроде тоже самое, но вроде чуть меньше дергается шкалаКто-нибудь ещё тестил, снизилась ли нагрузка на цп или асио?
это включает телеметрию, для сбора данных о работе компа, это для исправления багов виндышпионами генерит кучу трафика
почти тоже самое, можно сделать из обычной 10, через powershell всё удалить лишнееLTSB — это опция для клиентов,
Как и программисты, он, видимо, индиец...кто главный дизайнер у них ?
там много всего, не только телеметрия, описывать в этой теме подробности смысла нет.это включает телеметрию, для сбора данных о работе компа
Как показал мой практический опыт, обильно документированный здесь на форуме - это совсем разное и "нельзя". На текущий момент есть масса нюансов, которые смысла нет в этой теме обсуждать. Еще "веселее" официальные инсайдерские сборки для тестера, которым я являюсь)почти тоже самое
нет, речь про ОС, которая работает почти одинаково эффективно на разном железе, от low end до hi end.
это ни о чем)) ну какие пару дней? У нас вон ЦАП сравнивают детально не "быстро", а "вслушиваясь в нюансы" и прочие транзиенты.ltsb вин10 и погонял пару дней.
отсутствие опыта - тоже опытесли убрать предрассудки и "манию преследования"
Можно ли на эту версию апгрейдиться с Win 10 Home или только новую покупать?Windows 10 LTSB вам в помощь
Хм... чет это уже глубоковато для простого юзера. Т.е. простым отключением ненужных служб и удалением ненужных приложений (как в вин7), с 10-кой не справиться?истить можно DISM'ом, только осторожно.
Если я правильно понял, в LTSB версии эта вся дребедень отключена?@soundroad, в 10ке так просто службы и прочее bloatware а-ля кортана и пр. не выключить/удалить
не могу сказать точно.Если я правильно понял, в LTSB версии эта вся дребедень отключена?
Работает как танк больше года....
Судя по тому, что мнения пока неоднозначные, видимо придется экспериментировать с новым железом.работа 7ки на три головы лучше/стабильнее.
лицензионность софта значит только что к вас не будет предъявляться претензий по поводу правомерности использования. Больше ничего.весь ее рабочий софт лицензионный, но пару-тройку раз зависал намертво!
настройка ОС.
Кривые руки, вот главный враг.если ее не оптимизировать
Это ежу понятно! Однако, думаю любому из юзеров хотелось бы простой схемы - "купил и используешь!".Кривые руки, вот главный враг.