genelec вроде
Странно что помните, больше года наверное прошло, с прошлого обсуждения.
genelec вроде
Ну я ж писал ещё 100 лет назад, что надо запретить продажи дженелеков на территории СССР !Genelec 8050AZ
Да я мечтаю, чтоб мне в 26 лет, кто-нибудь такой же прикол сообщил !Это Вы так прикалываетесь?
Ну я ж писал ещё 100 лет назад, что надо запретить продажи дженелеков на территории СССР !
Ну я ж писал ещё 100 лет назад, что надо запретить продажи дженелеков на территории СССР !
Все, кто мне не верят ....э.... покупают дженелеки, танои, динауди, маки, опалы, алесисы и пр.....
И где они ? Где их победы над звуком ?
Ладно, это шутка. Покупайте, что хотите. Каждый имеет право на собственные грабли
Но жизнь коротка, а грабли не меняются.....
Да я мечтаю, чтоб мне в 26 лет, кто-нибудь такой же прикол сообщил !
Малыш, поверь мне. Если с разбегу воткнуться в бетонную стенку, будет больно ! Если ты не деревянный.
Или не коллекционируешь грабли.
Для вас это не имеет смысла. Рекомендую для начала взять НС-ки. Гораздо дешевле, с лучшими результатами.Собираюсь брать Barefoot Sound MicroMain27 Gen2 это тоже лажа что ли?
Почему ? Для бродкаста вполне, типа, для передачи речевой информации, для провинциального терапевта. Для нейрохирургии опасно. Для больных.да вообще надо запретить дженелеки во всем мире)
Мир станет лучше, если будет правильная передача знаний предыдущих поколений.Мир тогда станет лучше, а каждый микс превратится в шедевр! Даже если это первый микс в жизни)
Собираюсь брать Barefoot Sound MicroMain27 Gen2 это тоже лажа что ли?
Для бродкаста вполне,
Да и генелики ваши не такая уж и лажа ) ....просто купив гоночный авто , сразу хорошим пилотом не станешь ....вам просто нужно изменить отношение к критике , и не отрицать её , а главное она не должна вас злить ...конечно у вас свой взгляд на звук и это хорошо , но тут люди говорят по делу , а главное ведь говорят как вашу работу сделать качественнее , поверьте это дорогого стоит ...
ПС: мне ваша прошлая работа понравилась !
Несмотря на то, что он особый, вполне себе пошли, и уже давно.А на территории СССР пойдут для бродкаста? Или у нас тут особый бродкаст, идущий своим путем?
Вы довели меня до слёз ! Но, похоже не очень знакомы с талантливыми людьми, или с нашим шоу-бизнесом...Мониторы это не пьющие родители, не бедность и нищета, и не мрачная серая обыденность, чтобы непоправимые психологические травмы наносить. Талантливый человек свою дорогу найдет хоть на дженах, хоть на чем)
По крайней мере проверена тысячами профессионалов в течении нескольких десятков лет.неужели совет поменять мониторы на нс 10 - эта та самая дверь?
Может большего, если услышит. Barefoot, кстати позиционируется как долгожданная замена НС-кам.Может парень добьется большего, если никогда не услышит нс 10))
Ну а как так? у барефутов выходит такая же серединка акцентированная? Кроме того, у барефутов киловатты низа, чего нет у нс-10 (или может речь о самой младшей модельке?).Barefoot, кстати позиционируется как долгожданная замена НС-кам.
Правда, дороже раз в 20...
Ладно уже, просто неудачная работа. Но не все же мои работы так звучат, есть и хорошие.Это ни о чём, если судить по предоставленному миксу. Стоимость мониторов - не показатель уровня работ. И, судя по всему, воспитания тоже. Но вот это...
... вселяет надежду, что не всё ещё потеряно.
P.S. Подозреваю, что стёб в стиле брежневского застоя был воспринят не как шутка. Видимо, смайлик не помог.
Там есть и второй мой вариант без верха.верхов то куда стока сударь?
Я заметил, исходники там вообще ужасные бубнящие.А никто не заметил в студийной записи такую бочкообразность на вокале в нижней середине?
А какие именно? Просто ВМ6a это худшее что у меня было из мониторов.Я с вами не согласен, много лет работаю на динаудио, и менять их особо не горю желнием
И тем не менее есть хорошие мониторы с замечательной транслируемостью, а и есть плохие, и как ты на них не делай, не услышишь некоторые нюансы. Как я их не слышал на тех же ВМ6а.Все мониторы и микрофоны врут, все остальное привыкание к "поправка на ветер".
_> Ну так дантисты и в средние века были-Rarr
Я с вами не согласен, много лет работаю на динаудио, и менять их особо не горю желнием,
>Так я никакого и не заставляю..Для меня они просто хай-енд.
Все мониторы и микрофоны врут, все остальное привыкание к "поправка на ветер".
->Да привыкайте..кто ж вам мешает. Моё дело просто подсказать с какой стороны ветер..
В конечном счете, хорошуй звук делали за долго до NSок, не в них счастье, а в - мозгах человека.