А чего за нужды то? (это чтоб мы потом меньше думали)
Я имел ввиду стиль музыки(пишу Electro House, Dubstep) вообщем жужжалки:dance2:
Бас в нем отличный получается)) Имхо
А чего за нужды то? (это чтоб мы потом меньше думали)
Пощупал демку. Хороший добротный продукт.Возможный убийца Massive(максимально наглядный и гибкий в плане загрузки своих осцилляторов).Имхо. Интересных звуков можно добиться при помощи моего любимого FM да еще на выйвтейбл осцилляторах.В fm8 количество волн ограничено.Сильно задумался о покупке.
ой, сколько их было таких.убийца
Не знаю насчет убийцы массива, но убийца вируса для меня точно. Если б я не избавился от белой коробочки после покупки спайра, то избавился бы сейчас.
А мануал где находится?))) Хочется поизучать сей девайс. И почему VST, наверное ты имел в виду AU?
Dankee, нет, да как-то зебры для моих целей хватает. Жду третью зебру вот.
да хороший синт!То плохой, то хороший. Надо самому качать, да пробовать
а чего кстати в 3й зебре обещают? я даже и не вкурсе что 3я выходитDankee, нет, да как-то зебры для моих целей хватает. Жду третью зебру вот.
а чего кстати в 3й зебре обещают? я даже и не вкурсе что 3я выходит
[OFF]Dankee, просто его принять надо, и тогда Zebra будет творить чудеса! послушай банки, которые тов. Magnet создает - это ж отвал башки! я зебру неистово полюбил второй любовью в этом году, когда воткнул, наконец, в FM местный, а то он мне не давался все :holiday:[/OFF]
Да я уже 3ю зебру подожду тогда :music2:. По звуку зебра мне очень понравилась, а к морде привыкнуть не смог))) Кстати не подскажите где можно ознакомится с банками пресетов от Magnet. Очень интересно шо там можно нарулить:hi:
Да ну, убийца. На вч подсирает знатно этот серун ))))) Как впрочем практически все вст синты.но убийца вируса для меня точно
Если разработчики софта сделают неразмазанный фм, любой современный проц ляжет на паре аккордов. Для этого внутреннее семплирование синта должно быть как минимум 192 кгц, а лучше 384. Причём вместе с модуляцией c посемпловой точностью (в audio rate 2х 4х оверсемпленном как раз).В софте обычно фм размазанный.
Скачал, сначала положил мне хост пару раз, потом завораживающее чёрное окно плагина при переключении пресетов, первый раз такое вижу. Удалил