Штош... Пока - ни одного Шуфутинского...
Я вас не узнаю, потсоны
Неужели такое существовало?!
А я когда в тюрьме был(на практике) был смотр худ. самодеятельности. Хор зеков исполнял песню «ленин и октябрь»кажись ,слов ни кто не знал,но над сценой висела растяжка -«на свободу с чистой совестью». Мудрые зеки на обратной стороне налепили плакаты со словами этой песни. Соответственно когда пели у всех ангельски глаза были подняты вверх. Я в жюри сидел Это смотрелось апогейно. Таки вот в первом ряду ,зек (цыгн) таки спел -и Ленин , такой мАлАдэц! Я под столом,зам полит «всея»- багровый и злой—штттааа!?@Vladis Udler, о-о, ну мы вот именно так в хоре институтском хулиганили еще в середине 80-х, а также "и Ленин с такой бор-родой, и юный октябрь впереди". Когда 100 человек на концерте поет, там не слышно )
Где там?Когда 100 человек на концерте поет, там не слышно
Где-то была байка о том, как хор в полном составе, не выучив второй куплет решил молча открывать рот. В смысле, каждый в отдельности решил, что это он один такой хитрый.
Академический мужской хор института, где я учился — народный коллектив России, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов.Где там?
Тем не менее полностью спалил, ибо это может быть только Мужской хор МИФИАкадемический мужской хор института, где я учился — народный коллектив России, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов.
Имя палить не буду.