@ljekio, это как "Вот почему орлов на гербах чаще всего изображают в профиль"...
[ATTACH]158760[/ATTACH]
[ATTACH]158760[/ATTACH]
да просто дело не в яблоках )Похоже со мной все плохо и я попал в этих 6%. Не давайте мне делить яблоки!
почему-то тоже сразу подумалосьно иного решения, как сократить количество пайщиков
Не убежать - а удалиться, спокойно и с достоинством. )))решил задачу нестандартно и мудро- просто вовремя убежать
не пали контору) это же не задача, а ТЕСТ на доброту и человечность))) тут главное- первая реакция на происходящее)Точно по трети отпилить все равно не удастся
2 на 3 делится только в музыке. ) В других случаях гуманным (при наличии ножа)) является только способ, предложенный @Stephan Vasylyshyn,Наискось сразу по обоим яблокам, чтобы от каждого отпилить треть
Ну, если тест на человечность - так я его вроде прошел, пусть и неожиданным для тебя способом ))это же не задача, а ТЕСТ на доброту и человечность))) тут главное- первая реакция на происходящее)
бормоча под нос "че я, бл*ть, яблок никогда не ел, штоле..."Не убежать - а удалиться, спокойно и с достоинством