@Намасте_намасте, Пол жалуется Лес Полу, что у Лес Пола Пола повело гриф?
[DOUBLEPOST=1553266630][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1553266630][/DOUBLEPOST]
Мужчин не остановить
Мужчин не остановить
оставьте уже в покое покойнаго Репина )
Мужчин не остановить
Так вот где слом произошел?! Оттуда и покатился по наклонной . Сказали бы тогда про виенну, кубейс и прочие страшные слова, не покупал бы Абббу.@CakeWorker, а когда-то я ехал в троллейбусе из консы после урока по музлит и слушал купленную в киоске кассету с АББой на плеере, купленном в ларьке.. И торчал!
Тогда я ещё не знал, что мне придётся эту музыку делать.. Вот мы и докатились до мп3..
тогда расскажи мне, что это за синяя коробка рядом с пультом( похоже на советский выпрямитель)это моя любоф))
Я так и не понял, это Neve или SSL?А мастер фейды почти на нуле
Да и мышь у нее никуда не подключенамогучий палец, который стремит фейдер в бесконечность
Да и мышь у нее никуда не подключена
Такую ситуацию встречал у многих часто, из за безграмотности, мастер фейды на 10%, пульт зашкаливает, а на выходе сигнала не хватает, и тогда сам звук идёт с искажениями, при этом мощности на колонках уже не хватает.А мастер фейды почти на нуле
Сдохла мышь.а и мышь у нее никуда не подключена
Наверное исполнитель, в этот момент поёт под балалайку, живьём.Да и ноут у нее неработает))
ну все верно, у каждого в результате будет по 2/3х яблока, просто у одного его 2/3х будут из двух частей по 1/3й, но суть же не в этом.одним махом по обоим яблокам по трети)