Пара смешных фоток (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Намасте_намасте, Пол жалуется Лес Полу, что у Лес Пола Пола повело гриф?:D
[DOUBLEPOST=1553266630][/DOUBLEPOST]
@Alex_HS, @Spartak, @smack,
мужчины, остановитесь :)
Мужчин не остановить
54515120_2283510921934556_8142009682446254080_n.jpg

@CakeWorker, а когда-то я ехал в троллейбусе из консы после урока по музлит и слушал купленную в киоске кассету с АББой на плеере, купленном в ларьке.. И торчал! :D
Тогда я ещё не знал, что мне придётся эту музыку делать.. Вот мы и докатились до мп3..

@CakeWorker, а когда-то я ехал в троллейбусе из консы после урока по музлит и слушал купленную в киоске кассету с АББой на плеере, купленном в ларьке.. И торчал! :D
Тогда я ещё не знал, что мне придётся эту музыку делать.. Вот мы и докатились до мп3..
Так вот где слом произошел?! Оттуда и покатился по наклонной :D . Сказали бы тогда про виенну, кубейс и прочие страшные слова, не покупал бы Абббу.

@vladkus, где-то я ее видел, но не уверен) мне больше нравится ее могучий палец, который стремит фейдер в бесконечность)
P.S. предположу, что коробка генерит нечетные гармоники и кривые обертоны и вызывает сатану)

• Like
Реакции: Darek
Тетка за пультом-фотошоп. От руки,которая к фейдеру тянется тени нет. У мышки есть ,у ноута есть, у кабелей микрофонных тоже есть. И вообще , она какая то инородная на фотке.
А так,да, забавно .

Последнее редактирование:
А мастер фейды почти на нуле
Такую ситуацию встречал у многих часто, из за безграмотности, мастер фейды на 10%, пульт зашкаливает, а на выходе сигнала не хватает, и тогда сам звук идёт с искажениями, при этом мощности на колонках уже не хватает.
а и мышь у нее никуда не подключена
Сдохла мышь.
Да и ноут у нее неработает))
Наверное исполнитель, в этот момент поёт под балалайку, живьём.
Судя по зрителям, концерт всё таки идёт, для экономии, часто команды выезжают без отдельного звукооператора, и за пульт садятся сами исполнители в сценических костюмах, подменяя друг друга.

У автора экзотическое чуство юмора:

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают

• Pan W