хм... Если исходить из метадаты файла, то мыльница ничо такая)А я мыльницу постоянно с собой таскаю, всяко лучше, чем телефоном
Обожы, тут еще и экзифы смотрят нуизвинити. если помещается во внутренний карман куртки, значит, мыльницахм... Если исходить из метадаты файла, то мыльница ничо такая)
Да какой там плейПро плей клёво...
Да как же не въехал. Нажал - и понеслась.Кажись ты не въехал
Интересно, вятича того наквашенного спецом при пропуске на конференцию проглядели, или не случайно пропустили?для тех, кто в теме
Я думаю, это был проплаченный и продуманный клоун - чисто для акцента.Интересно, вятича того наквашенного спецом при пропуске на конференцию проглядели, или не случайно пропустили?
Мда.., инфа в рунете это подтверждает. Ну, тем более он молодец.вообще-то у человека, как оказалось, заторможеность дикции после перенесенных инсультов.
ааааа... мы только сегодня за чашкой кофе обсуждали эту ситуацию... когда телефоны больше, чем дырка унитаза...Да уж...))))
конфузно для некоторых...вообще то у человека как оказалось заторможеность дикции после перенесенных инсультов...
Это легенда. В картографическом смысле. Реальные у него проблемы или нет - но пресс-конференция превратилась в клоунаду.вообще то у человека как оказалось заторможеность дикции после перенесенных инсультов...