хм... Если исходить из метадаты файла, то мыльница ничо такая)А я мыльницу постоянно с собой таскаю, всяко лучше, чем телефоном
Обожы, тут еще и экзифы смотрятхм... Если исходить из метадаты файла, то мыльница ничо такая)
Да какой там плейПро плей клёво...
Да как же не въехал. Нажал - и понеслась.Кажись ты не въехал
Интересно, вятича того наквашенного спецом при пропуске на конференцию проглядели, или не случайно пропустили?для тех, кто в теме
Я думаю, это был проплаченный и продуманный клоун - чисто для акцента.Интересно, вятича того наквашенного спецом при пропуске на конференцию проглядели, или не случайно пропустили?
Мда.., инфа в рунете это подтверждает. Ну, тем более он молодец.вообще-то у человека, как оказалось, заторможеность дикции после перенесенных инсультов.
ааааа... мы только сегодня за чашкой кофе обсуждали эту ситуацию... когда телефоны больше, чем дырка унитаза...Да уж...))))
конфузно для некоторых...вообще то у человека как оказалось заторможеность дикции после перенесенных инсультов...
Это легенда. В картографическом смысле. Реальные у него проблемы или нет - но пресс-конференция превратилась в клоунаду.вообще то у человека как оказалось заторможеность дикции после перенесенных инсультов...