сергей светлов, не проще мультиварку купить?)
Тю. Я давеча в закромах родины 22 рубля купюрами нашёл.Немного праздничного, новогоднего, чёрного юмора
ну а что? Все мы потихаря мутируем...
Да я прикололся... :russian:[/OFF]это не мутация
А как поиск формулировался? Просто интересно, т.к. тоже пытался, но не смог вопрос правильно поставить.а Гугль утверждает, что это какой-то городишко в штате Кентукки…
ljekio, скорее всего просто лапшу, на уши.
это как это меньше натрия может быть в хлориде оного же? )) Молекула NaCl без натрия и не существует )) Менее соленая соль может быть разве что разбодяженная не пойми чем... Не проще солить меньше?
поиск по картинке и Гугль показывает все странички где она размещенаА как поиск формулировался?
На одном из сайтов вообще написано, что это: Москва , ул. 26 бакинских комиссарова Гугль утверждает, что это какой-то городишко в штате Кентукки…
Перед сном чуть лаптоп не уронил.Не знаешь кем быть на хэллоуин? Просто купи скотч...
Эпиляция...а как потом отлипать, интересно
Может это "типовая" гирлянда, закупленная у кЕтайсаф разными городами? У нас же, типа, глобализация, унификация... Не?На одном из сайтов вообще написано, что это: Москва , ул. 26 бакинских комиссаров
ps: сия картинка попадалась в прошлом году и точно помню, что это: Польша, Краков
А пёс его знает? Может быть...Может это "типовая" гирлянда, закупленная у кЕтайсаф разными городами? У нас же, типа, глобализация, унификация... Не?
Я уже давно когда там прохожу хочу это заснять)), но на смарте камера никакущая, а фотик нет привычки таскать с собой
Правится на раз, только согласные иногда пропускает )