Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
doc2044334_349902164

...и опять про тяжелые будни басистов

YWN5wOLcQv8.jpg

Последнее редактирование:
а Гугль утверждает, что это какой-то городишко в штате Кентукки…
А как поиск формулировался? Просто интересно, т.к. тоже пытался, но не смог вопрос правильно поставить.

ljekio, скорее всего просто лапшу, на уши.

Всмысле, лапшу? Вы что. Я много лет уже периодически ем такую соль. Так как натрия меньше, она менее соленая.

То есть или больше кладешь, или менее соленое ешь. Кому как удобнее.

Подвох в чисто в ее меньшей солености, но никакой лапши.

это как это меньше натрия может быть в хлориде оного же? )) Молекула NaCl без натрия и не существует )) Менее соленая соль может быть разве что разбодяженная не пойми чем... Не проще солить меньше?

это как это меньше натрия может быть в хлориде оного же? )) Молекула NaCl без натрия и не существует )) Менее соленая соль может быть разве что разбодяженная не пойми чем... Не проще солить меньше?

Там типа bla-bla-bla, KCl, йод и прочее мракобесие. :D
Зы: Но вообще конечно ржачно, NaCl без натрия, это как H2O, но без опасного водорода )))

Ну так и есть, разбодяженная хлоридом калия. Вот не знаю, здоровее ли употреблять KCl вместо соли, он вообще-то более химически агрессивен...

а Гугль утверждает, что это какой-то городишко в штате Кентукки…
На одном из сайтов вообще написано, что это: Москва , ул. 26 бакинских комиссаров
ps: сия картинка попадалась в прошлом году и точно помню, что это: Польша, Краков

На одном из сайтов вообще написано, что это: Москва , ул. 26 бакинских комиссаров
ps: сия картинка попадалась в прошлом году и точно помню, что это: Польша, Краков
Может это "типовая" гирлянда, закупленная у кЕтайсаф разными городами? У нас же, типа, глобализация, унификация... Не?

Снято собственноручно. Интересно, правится ли этот вокал мелодайном?

DSC00259.JPG

А я мыльницу постоянно с собой таскаю, всяко лучше, чем телефоном

Сейчас просматривают