это страничка из талмуда кабацкого вокалиста ты что
ну хз, как-то уж очень с любов'ю написано.. мы так не писали в талмудах..
это страничка из талмуда кабацкого вокалиста ты что
Разгадка, не томи )))
ну снято на слух и сразу в русской фонетике )) С английского естесна,ну хз, как-то уж очень с любов'ю написано.. мы так не писали в талмудах..
нувозможно.. надпись "медлячок" тоже к тому. хотя, мож и для себя чел писал. Искали гитариста как-то, в те далёкие времена. Посоветовали первокурсника. Пришли к нему домой послушать, а он Осборна наснимал и наяривает один-в-один просто альбомами ) При этом нигде ни разу ни с кем не играл, только для себя. Просто Музиму ему подарили. )ну снято на слух и сразу в русской фонетике )) С английского естесна,
Тоже смеюсь... Знакомая песня. А название песни не знал, у меня была эта запись, с другого мага переписывал."Breaking Up Again", смеюсь не могу...
Раз конденсаторник за шнур к люстре прицепил. Удобно сверху свисал. (Надо было быстро записать что-то).CDMM
У меня был подобный случай с микрофоном без стойки. Ставил стул, прикрутил к нему швабру, а на конце прикрутил микрофон.
Именно! С первых строк понятно - что за вещь. Тем, кто в теме )Но довольно точно фонетически снято ))
Именно! С первых строк понятно - что за вещь. Тем, кто в теме )
У нас музыканты поющие расписывали гармонию над текстом, а вот солисту гармония не нужна.а гармонию вы там не расписывали?
Я слышал околонаучное название такой белиберды - фонемы. Даже учащиеся в спецшколах(с уклоном в английский) музыканты так делали, видимо знаний не хватало.да вообще, на цитаты эта бамбарбия киргуду разбирается неплохо ))
Так говорят все, просто мозг носителя имеет механизм "коррекции ошибок" родного языка.Откеда нормальному человеку узнать, что поёт ихний (мериканский) рокер, если он пол слов из текста не произносит, и не все слова целиком (?)
Я в детстве "снимал" так Jesus Christ Superstar, со словарями сидел. Потом, когда где-то получилось достать настоящий текст, был приятно удивлён, что большую часть снял корректно.Так говорят все, просто мозг носителя имеет механизм "коррекции ошибок" родного языка.
Воистину! Прочел - теперь даже дондо ватуду - как выбросить это из головы??? ))на цитаты эта бамбарбия киргуду разбирается неплохо ))
Пздц, шоэто? Откуда?Может, и было - но очень к месту КМК )))
Причём алгоритм, этой коррекции, весьма странный.мозг носителя имеет механизм "коррекции ошибок" родного языка.