ну вот в данном случае хоть какой-то намёк на абстрактную глубину есть. Так сказать концепт стремления художника к поиску абстрактной перспективы. В чёрном квадрате ни глубины, ни абстрактности концепта я лично не вижу. Про перспективу вапче молчу.если серьёзно - в глубине абстрактности концепта
ну я про то же, про "среду Малевича". Щитаю что "Синяя глубь" имеет на среду такие же права. И м.б. даже на пятницу. Дайте мне телефон этого пацана."Черный квадрат" это продукт своего времени, заявленная художником концепция анти-искусства, одобренная и соответственно оцененная средой
Щитаю что "Синяя глубь" имеет на среду такие же права
Оно просто чистый стёб,
Ты не ты когда голоден.
Оригинально, однако. Сама идея сколько стоитЯ, допустим
Поздно, уже было. «Подумаешь, и я так могу» — да нет же, поздно, квадрат уже нарисовали.@Oliver_Cray, и как это меняет содержание? Я, допустим, навалю кучу, абисню всем, что не просто навалил, а со смыслом, в качестве протеста, перед дверью у соседки, выставлю в рамке из песцовых лапок и повешу на гвоздик из муранского стекла. Уверен, найдутся люди, которые не просто оценят авторский замысел, а ещё и найдут в нём скрытый символизм, гносеологический урбанизм, нравственный императив и что-то невербальное, что прошло сквозь художника и наделило этот арт-объект новыми смыслами. Однако. Содержание арт-объекта от этого вряд ли сильно изменится.
Читать "Менады" (емнип) Х. Кортасара.в параллельной вселенной, на концерте симфонического оркестра.
держите анимированную версию)))Музыкальная Камасутра.