в 9 классе с другом поставили сетку 25 м на соре, через день приехали, сетка измочалена полностью.Потом выбросили. В ней щука больше 2 метров. ну выше меня я под 2м )) час целый мы ее усмиряли, разными способами. Был топор сначала глушили обухом... сами так устали, как будто табун лошадей перегоняем.. Потом острием. Добыли..кое как. достали, а рыбы еще пол лодки. Ну край у нас такой..где рыба водится. Приехали на берег кинули жребий кому гиганшу забирать, как всегда я победил. Ну че тА всегда везет. Мне тело голову другу. Башка см под 40 на голове мох по краям к жабрам, с палец, здоровая - как крокодил, хотя в то время я крокодилов не видел. )) Вот сколько она кг? а ? я до сих пор теряюсь в этом вопросе. И фото не делал поэтому все без вспышки тоже блин.
Самое главное мясо на котлеты скрутили, но не вкусное. Пока сальца побольше не добавили было не съедобно. Стара однако. Ели всю зиму... фарша 2 таза. Но чучело головы было достойное. Потом мой друг ее продал какому то иностранцу, все думал что подделка.. ха....