FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Разобрался. У меня оказалось 2 аккаунта. Есть подозрение, что второй как раз возник от NI. Когда-то я для всех своих аккаунтах, связанных с софтом, менял почтовый адрес. И вот непонятно: то ли на Izotope я забыл его поменять, то ли... в общем, каким-то образом возникло 2 аккаунта.
Если раз в 4-5 лет устанавливать софт, то и не такое забудешь :Dle46:
В общем, всем спасибо за внимание и уделенное время. С праздником! :Dle8:

Creation Date: 2024-09-23

Например
Valhalla bundle 50$?)
Valhalla никогда не делают скидок ж, разве нет?

переустановил винду, а как plugin alliance активировать?.... онлайн активация и сайт не работают.... к айлоку они не привязываются?

печально, удалю их плагины за неуважение к покупателям.

пс: всегда не любил эти онлайн активации, посещали мысли а если интернета не будет или через 15 лет их сервак не будет работать (к примеру). то как активировать то.... толи дело классические активации- купил, ввел номер и трудись спокойно.... изза таких активации перестал покупать софт

пс: всегда не любил эти онлайн активации, посещали мысли а если интернета не будет или через 15 лет их сервак не будет работать (к примеру). то как активировать то.... толи дело классические активации- купил, ввел номер и трудись спокойно.... изза таких активации перестал покупать софт
Честно говоря давно уже невстречал чтоб просто серийником активировать можно было. Уже всё чаще случаи попадаются когда и инсталл то оффлайн несделать. У PA хотяб инсталлеры ещё есть классические ))
И даже у кого есть (условная) оффлайн рега (как у тех же PA), то бывает и в железе изменений неделалось, а прошлый код\файл реги уже неподходит, просто из за переустановки винды. Не у всех такое, но нираз встречалось.
Поэтому.. так то мне тоже ненравится эта привязка (и никому ненравится), но уже прсто лучше принять как данность, мы и сами уже наполовину оцифрованы и живём онлайн.

Честно говоря давно уже невстречал чтоб просто серийником активировать можно было. Уже всё чаще случаи попадаются когда и инсталл то оффлайн несделать. У PA хотяб инсталлеры ещё есть классические ))
И даже у кого есть (условная) оффлайн рега (как у тех же PA), то бывает и в железе изменений неделалось, а прошлый код\файл реги уже неподходит, просто из за переустановки винды. Не у всех такое, но нираз встречалось.
Поэтому.. так то мне тоже ненравится эта привязка (и никому ненравится), но уже прсто лучше принять как данность, мы и сами уже наполовину оцифрованы и живём онлайн.

в смысле давно? тонна софта))) я на вскидку не скажу сейчас - но оч много - не давно ставил систему ) Другое дело что варик есть онлайн активации и оффлай - кстати серум 1 был так серийник - а вот 2й - не удобно нужно в личке генерить лицуху привязка к id по железу - зато спокойно потом файлик этот после переустановки системы кушает серум 2))

не знаю по мне так наоборот удобно - ssl запускаешь манагер или softube - 2 тычка плагины стоят) 2 тычка удалил) на маке руками чистить плагины оч муторно - софта нет норм - все что есть мусор)

на маке руками чистить плагины оч муторно

Писал же выше - есть софт - я знаю про эту прогу, она вычистит папку components, ну максимум .plst удалит, я говорил о ПОЛНОЙ чистке - плагина - его мануалы - петчи и др огрызки - и только 1 прога умеет это делать, и она вообще про другое, это обычный поиск, но он умеет по системным папкам - удивитесь сколько хвостов будет после указанной выше проги.

p.s и эта софтина не все плагины поддерживает - часто она тупо не видит плагин и предлагает ручками работать)))))

удивитесь сколько хвостов будет после указанной выше проги.
Не удивлюсь, я чищу через терминал. Этой я удаляю лишние форматы плагинов, т.к. почему то некоторые разработчики до сих пор не предлагают выборочной установки.

в смысле давно? тонна софта))) я на вскидку не скажу сейчас - но оч много - не давно ставил систему
Мм ну может мне так попадается, из новокупленного. Тенденция всётаки есть.
В этом плане кстати айлок (так нелюбимый многими людьми в частности иностранными) имхе сегодня наилучший вариант реги.

не знаю по мне так наоборот удобно - ssl запускаешь манагер или softube - 2 тычка плагины стоят) 2 тычка удалил) на маке руками чистить плагины оч муторно - софта нет норм - все что есть мусор)
Честно говоря мне нравится устанавливать плугины ((
Opera Snapshot_2025-08-06_164709_www.google.com.jpg

)) Не ну есть исключения, когда это уже может быть и правда в напряг, где плагов реально гора (типа Артурии, хотя у них такой манагер что лучше буду мучиться), но в большинстве случаев предпочту инсталить вручную по одному, где это можно.

Сейчас просматривают