Не в лицензиях такое обсуждать, но плагины весьма годные. Интерфейс может не очень качественно прорисован, но он довольно практичный и приятный. Звук и подавно отличный.ну на вкус и цвет, мне они не очень заходят
Ну это жесть... у него всегда было две лицензии. Что же, придётся подождать ещё с годик, когда начнут давать по 2-3 активации.вот паскуда
Думал нет разницы в подписке.Это только на подписку 1 активация. На купленные отдельно плагины 2 активации (у меня VMR и VBС)
Мне и на ВТМ дали одну, хотя остальных - по две.PS: странно, но на Trigger2 только 1 активация.
Как они могут переноситься, если Слейт выше мне же ответил, что они не шлют ключи тем, у кого уже есть? Пролейте света на ситуацию.лицензии со старого донгла переносятся нормально
Апдейтиться разве что удобно, ну или если куча подписок.Приложение Гобблера не ставил вообще. Кстати, оно нужно?
Впринципе да ), темболее учитывая что есть продукты в скидочные периоды по 9$ за штуку (из гитарной bx линии например), а то и просто продать на квр маркете PA ваучер можно, особенно если он от 35$ и выше.как можно рассылку с ваучерами в корзину?
mycartoct17 - до конца октября (-50 баксов), если сумма покупки выше 100.
Действуют, но только в течении того месяца в который они были выданы )Я, кстати, не знал, что их ваучеры действуют и на плагины с интро-прайсом.
У меня штук пять вроде плагов от РА, может и шесть...
Хм странно, особых проблем в этом плане не замечаю, или вернее было кое что (писал уже), но только в Студиоване, и конкретно с гуями от bx плагов (bx_digital например), подпиковывали изредка при открытом фейсе. Но после недавнего большого апдейта S1 и это както ушло. Хотя проц древний. А в Аблетоне например и раньше не пиковали.Другое дело, что с их плагинами CPU perfomance в Studio One 3 постоянно пикует. Причем только с ними.
Странно, чесно говоря не слышал ещё чтоб ктото жаловался на подобное с их плагами (на квр или тут), хотя может упустил что. Но думаю еслиб такой ахтунг был то юзеры PA уже бы давно на уши поставили ). Всёже контора довольно таки "респонзивная" насчёт багов.У меня в Кубе с плагинами PluginAlliance возникал аццкий шум, Контакт терял семплы, хост вис и прочая