FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Купил вчера на plugin alliance плагин, деньги снялись, письма от них не пришло, в аккаунте нового плагина не появилось.
И со мной такое недоразумение приключилось.
Письмо им пока не пишу из любопытства: появится плаг или нет без связи с саппортом?

• Like
Реакции: Scarlatino
@odinzavseh, только что купил еще один плаг у них и все, как обычно, прошло моментально. А по предыдущей покупке, видимо, надо им письмо писать. Но я до завтра подожду)))

UPD надоело мне ждать. Написал им, в течении часа получил ответ, что им очень жаль об этом слышать и они вручную добавили купленный мною плаг мне в аккаунт.
А я перед тем, как им писать письмо глянул в аккаунте в палке ситуацию, так вот там этот платёж не был авторизован принимающей стороной.

@almazmusic, видимо.
Предыдущие 13 моих покупок не вызвали у меня ни малейших нареканий, а вот с 14-ой что-то пошло не так. Но надо отдать им должное - очень оперативно среагировали на моё письмо.

UPD сейчас саппорт РА просто развернул шаблон - они решили мой вопрос за 7 минут!
Да, я всего лишь попросил их добавить ChannelX в мой аккаунт, но млин, на семь минут я никак не рассчитывал! Саппорт РА - мой фаворит!

Последнее редактирование:
А меня походу кинули на 64 бакса kv331. Купил на чёрную пятницу бадл синтов, платёж прошёл, ключ высветили на сайте и на этом всё! Скачанные далее плагины установились как демки, ни ключ ни эл.почту не принимает активация, как будто я никогда у них не покупал ничего! Уже написал и на сайте им и в твитер и в поддержку и даже под видео в YouTube, ноль реакции. Потом прочитал отзывы в фейсбуке и на kvr что ооочень плохая поддержка, что не достучаться и таких как я в данной ситуации полно(я не первый и не последний)

@ProfiX, было время владел этим синтом, техподдержка у них очень плохая, я бы сказал самая плохая какую только встречал за все время, отвечают по 2 недели, постоянно косячат c серийными номерами при трансферах.

Не паникуйте, не кинули - единственный способ достучаться до них - бомбите ихние почты вопросами:
у них 2 почты - одна отвечает типа за саппорт, другая личная кого то из их команды - пишите на обе
[HIDE-POSTS=10]
[email protected] - эта почта мертвая
[email protected] - вот по этой почте шансов достучаться больше
[/HIDE-POSTS]

в свое время много нервов потратил, когда покупал лицензию/продавал и были проблемы с трансфером. Избавился от лицензии и не жалею.

Последнее редактирование:
@fractala, ага спасибо за вторую почту, на первую отсылал молчат. А я ещё и проморгал то, что взял то напрямую, а не в plaginboutique, так бы доказательств больше, да и может всё и прошло удачно с активацией. Сайт kv331 напомнил LennarDigital, но там всё успешно прошло, а с этими блин прогорел. Синты хвалят, а поддержка кидает пользователей, норм чё.:(

Ребят, а ни у кого нет Мельдовских кодов, которые надо передать новым юзерам->новичкам профит 20%, а тому кто подарил код-> респект, уважуха и скидки на последующие покупки 10%?
"Purchase any product on our website and get your personal referral coupon. Any new customer who uses your code during checkout gets a 20 % discount for themselves and 10 % goes to you in form of credits. You can then use the credits to purchase any of our software. 1 credit = 1 EUR."
Никто не поделится?

У меня тоже возник вопрос. Я заказал и оплатил обновление Samplitude Pro X Suite до Pro X3 Suite. Заказал коробочный вариант с доставкой по почте. Из таможни сообщили - пришло. Одновременно предложили заполнить на сайте таможни через их официального посредника кучу документов (чтобы не ездить самому). Все бы ничего, но ... На оф.сайте инфор-мация, что до 200 евро оформление за счет поставщика. В договоре (с их посредником) на оформление (электронном) упоминание о конкретных платежах отсутствует. И, в то же время, есть пункт, в котором указывается, что оплата ихних услуг идет по прейскуранту. Ссылка на прейскурант дается. И несколько услуг перечислены в Дополнении к Договору на растаможку. Причем, так хитро расположены. Вроде бы после реквизитов договора. И, в то же время, моя подпись стоит после указания перечня этих дополнительных услуг. Причем, что из них будет включено - непонятно. По прикидкам - хотят с меня получить от 2000 до 4500 рублей.
Отсюда недоумение. Должен ли я платить, если груз до 200 евро? За что именно платить? Может проще самому съездить во Внуково и оформить все на месте?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Друзья, кто хочет купить что-то из Мельды! Используйте данный код для скидки: MELDA5354257
"Любой новый клиент, который использует ваш код во время оформления заказа, получает 20% скидку для себя, а 10% - к вам в виде кредитов"

• Like
Реакции: Uncle Sam
А что с https://www.gobbler.com/ происходит? Во всех браузерах пишет типа:

"При соединении с www.gobbler.com произошла ошибка. Сертификат узла был отозван. Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме."

Друзья, кто покупал на JRRShop?
Хочу приобрести библиотеку, в описании "License Only! Email Delivery!"
При чекауте на выбор только платная доставка.
f0dacc094f58c7c3e37fae371c31a3a6-full.png

Зачем вообще мне доставка, если ключ приходит на почту? При таком раскладе получается дороже, чем у производителя.

Всё, достучался с угрозами до KV331, у них сайт конечно ещё тот... мою почту тупо не внесли в базу данных для активации синтов, почти месяц прошёл и сегодня я активировал, урАААААААААААААА!!!!!

• Like
Реакции: dilim и bloodykot
SSD4 активируется Ilok? В руководстве про файл авторизации для библиотеки речь идёт.
[DOUBLEPOST=1515441885][/DOUBLEPOST]Я на два компа могу поставить SSD4? Понятно что с Ilok можно поставить на сколько угодно компов, но вот файл авторизации для библиотеки.

Всем привет! Кто-нибудь когда-нибудь передавал кому-нибудь лицензию на
AIR Instrument Expansion Pack 3 COMPLETE?
Она привязана к софтовому айлок менеджеру.
Как это происходит не подскаже?
Заранее спасибо!

P.S. Никогда раньше не передавал лицензии из айлока. Вижу, вроде есть кнопка transfer license, но она не активна.

Хочу купить е лицензер флешку, посмотрел как нужно её зарегистрировать, но вопрос такой: у меня нет товара от Штейнберга, но я хочу использовать от сторонних плагины, например vengeance scope, прокатит такой вариант, зарегистрирует плагины?

Имею две лицензии на Soundtoys Bundle 5. Одна активирована на мой ilok аккаунт. Могу я вторую подарить другу, но так чтобы без моего ilok?

@Dj Den, вроде нельзя без доступа к моему ilok пользоваться второй лицензией. Да я и правда подарить хотел)

@odinzavseh, у вас точно две лицензии Soundtoys 5?
а то кажется вы путаете с количеством одновременных активаций)
одна лицензия Soundtoys 5 как раз дает возможность активации на двух устройствах.

Сейчас просматривают