FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
в поддержку написал бы
Ну, пока что я нашёл инфу о переходе на 14,99 (не помню, чтобы видел её раньше - у гобблера вообще в навигации башку сломаешь) - пробую перейти: срок за 3 дня до срока платежа (т.е. завтра-послезавтра). Не сработает, буду писать.

Ребят, подскажите, плз, хочу подписаться на Слейта.
1) Есть ли бесплатные месяцы у владельцев плагинов, купленных навсегда, или это была просто акция?
2) если да, эти привилегии действуют на любой подписочный план?
3) раньше был возврат денег в виде купона чуть не $200 если подписывался целый год, сейчас $ 99?
4) есть ли возможность автоплатежа в онлайн банковских системах ежемесячно?
5) ilok есть, но в погоне за халявой, заказал еще.. шлют 2-ой или 3-й?
6) можно ли не ставить приложение Гобблера?
Эх, жаль активация только на одну машину, не как у купленных плагинов, что-то даже не думал...

Последнее редактирование:
Только что пытался купить кросс-грейд с iZotope Ozone 7 Advanced на O8N2 бандл и, честный изотоп, во исполнение российского законодательства, к 299 USD стоимости 54 бакса НДС сверху накинул. Я тормознул и зашел на jrrshop, где без НДС, да еще с groupbuy скидкой сделал покупку. В итоге экономия практически в 100 USD (30%)!

Последнее редактирование:
Никто не заказывал подписку McDSP? Хочу взять по акции с донглом, но вопрос в том, сразу ли они включат подписку или можно отложить пока не доедет донгл. Ведь нужно же честно изображать, что у меня нет донгла, чтобы мне его прислали :)

@almazmusic, тебе придет пустой донгл, активировать его должен ты сам. Я у Слейта брал донгл, еще не активировал, но он не привязан ни к чему.

• Like
Реакции: Scarlatino
Да в целом то донгл есть. Вопрос в том, что мне реально нужен второй, а тут и месяц подписки за 30$ и ещё и донгл в придачу. Вопрос больше в том - дадут ли они мне донгл, если будут знать, что у меня уже есть один?

@bloodykot, дык в любом случае мне не там на какую-то перепродажу, а реально нужен в машину с Веной. Ладно, спасибо, попробую оформить :)

Слейт при покупке регистрирует на аккаунт айлока, его указываешь при покупке, а на какой ключ активировать это уж твое дело. Вроде так было, хотя... )) Ну всяко ж они не могут активировать самостаятельно на ключ ) Единственное гоблер уже с даты покупки начинает бабки жрать.

Слейт при покупке регистрирует на аккаунт айлока, его указываешь при покупке, а на какой ключ активировать это уж твое дело.
Не очень явно написано. Нельзя ли уточнить, что Слейт регистрирует на аккаунт айлока и как что активировать "своим делом"?

п.с. ооочень хочу дешево ещё один ключик, а в магазинах они по 60баксов - это дофига.

@almazmusic, при покупке ты указываешь свой аккаунт айлока, он же у тебя есть и не важно какие там ключи в этом аккаунте. А чтоб активировать тебе надо вставить ключ и выбрать активацию на любой из имеющихся ключей, не производителю решать на каком из ключей лицензия. Ну можешь пару дней для надежности подождать, как они физически отправят ключ, и активировать, они ж посылку не отменят ))

@almazmusic, не пробовал, кстати)

но по логике они не могут тебя... обязать?... использовать только этот ключ и только для этого аккаунта)

@pustoy, с левого аккаунта это какой-то изврат, плодить аккаунты айлока и че потом с ними делать? )) Да всяко дадут ключ, если даже прикопаются, то можно сказать, что старый подыхает и тп, что-то придумать, им же продать надо всё равно.

Ну по логике то оно так, но бытует мнение, что тот же Слейт шлёт ключ только на новый аккаунт.

@almazmusic, хмм, а как ты заполнишь при покупке поле "аккаунт айлок", если у тебя его нет? при покупке я заполнял такое поле )) и что значит новый? у людей может совфтовый айлок аккаунт уже сто лет, им он не пришлет что ли? )
учитывая, что пересылку ключа, почтовые расходы ты сам оплачиваешь, а ключ им скорее достается за копейки по оптовой цене, то они всяко даже подпиской на месяц покроют расходы хотя бы в ноль, в убытке точно не будут. вряд ли их особо волнует какой это ключ у тебя по счету.

Хз, я указал свой аккаунт ilok, на него мне упала подписка, залил ее на имеющийся донгл, работает. Купленный халявно у Слейта донгл выслали - жду. не думаю, что могут быть какие-то проблемы. Донгл по такой цене ($0) - не более чем маркетинговый ход, как мне видится.

@vip76, при попытке купить подписку, обязательно нужно указывать почту. Если эта почта уже есть в базе и по этой почте человек использует лицензию, то прямо при покупке шлют и говорят, что ты уже "обмазанный"...типа новые айлоки только для новичков. Потому пришлось получать через левый аккаунт.

Но опять же, сам айлок врядли имеет предустановленные привязки к аккаунту. В моем случае он просит привязать флешку к почте (аккаунту сайта ilok). То есть он чист. Не?)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@pustoy, все верно, получить халявный айлок можно только если у тебя не зарегестрирован ключ. Хз, заморачиваются ли они привязкой его к аккаунту.

Кто получал ключи - они в фабричной упаковке были?

@pustoy, ну вот не знаю, может если они тебе уже один раз высылали уже халявный? если это другая контора, то вряд ли такое будет. Ну короче пробуйте, расскажите ))) Лицензию ж они не отберут думаю, наглости не хватит ))

Сейчас просматривают