У меня вообще отказывается что-либо отображать в окне. Какой-то весёлый сине-зелёный в разводах фон. Правда я на работе захожу через прокси-сервер. Похоже, что в этом причина.
Нифига себе проблема с твоей стороны) Это проблема Waves , да и многие жалуются. Софт должен легко устанавливаться, тем более если он платный.в итоге я переустановил венду и все загрузилось-проинсталировалось. по сути проблема с моей стороны значит была, но черт его знает в чем.
аналагично, 3-й месяц без Вейвесов, не могу поставить на старую(6 мес.) систему, покупаю со скидкой, а пользоваться не могу... вот переставлю систему - тогда заживем по королевски))) И так же Line6 - сразу не поставишь при инсталляции системы, потом тупо переставляй заново.в итоге я переустановил венду и все загрузилось-проинсталировалось
Выходит, чтобы поставить вейвес, их нужно по-настоящему хотеть, не так, как скажем, Меган Фокс или Лав Хьюитт, а прям совсем сильно... Я видимо не так сильно их хотел(вейвесы)...у меня раза с 10-15го ставится без переустановки винды. Win 10
Не осталось. И более того, не одного нелегального, все мои плагины от разных контор куплены или официально бесплатные.Без проблем ставятся. У вас случаем от халявной версии в системе ничего не осталось? Реестр там почистить, папки поудалять...
причем тут это вообще. другие плаги ставятся и всё норм, но именно с вейвсами и их кривым вейвс централ - диск сыпется, комп нестабилен, попробуйте перезагрузить...Диск может проверить, не сыпится ли, или разогнан комп и нестабилен, или память, да много чего быть может.
Везёоооот! )) Я 1.6 тыр плачу.Я уж почти 2 года сижу - удобно, чо ) 15 баксов в месяц - это сейчас 800 рублей.
Это как это? Оону, никакой другой вариант мне не доступен
Так а аргумент какой-то заявили то?@almazmusic, ну, мне как "дали" помесячную $24,99, так по ней и берут. Я пытался на 14,99 перейти - не пустили. ((
да они ох*ели )))отъём снова был в 24,99