FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@vip76, Всмысле, серийник от зеты купленный в стиме и регнутый в кейквалк акке дал доступ к инсталеру там тоже (в кейк акке т.е.) ? Просто несовсем понял что имелось ввиду "полный доступ к аккаунту".

@Wham_48, честно деталей не помню, че-то уже давно и про зету и про рапчер забыл, но доступ акку я получил с этими продуктами или вначале акк создал и там регил купленный серийник в стиме, память уже не девечья, но проблем не возникло. лучше конечно у кейквок уточнить, если такое случается...

@vip76, Не, ну это принципиальный момент ) Даст ли стимовский серийник доступ к фулл инсталлеру в кейкволк акке. Хотя я слышал люди и со стороны инсталлер добывали в такой ситуации, и просто регали стимовским серийником. Мне такое бы неочень понравилось (поскольку всёж лицензия, или где). А для когото возможно и не принципиально.

@Wham_48, как руки дойдут, отпишусь, вспомнил про их рапчер, там же много чего интересного было, надо установить заново и заодно проверить что там с доступом )

Даст ли стимовский серийник доступ к фулл инсталлеру в кейкволк акке
только что проверил, увы Cakewalk Command Center не отображает приобретенный в стиме z3ta+
z3ta.png

z3ta_2.png

z3ta_3.png

z3ta_3_2.png

z3ta_4.png

Тоесть получается аккаунты стим и кейкволк вообще несвязаны?
Тоже хотел купить z3ta в стиме и по-человечески его зарегистрировать в кейкволк аккаунте

@fractala, Ну как не связанны, серийник стимовский добавится в кейк акк (как выше mindcube показал), но доступа к инсталлеру не будет, и тех.поддержка кейков на просьбу добавить его в акк отошлёт тебя в стим, хотя я непонимаю какая им разница по идее, темболее что серийник как я понял подходит, и ещё вроде как инсталлеры разные чтоли (но это не 100% уверен, но из стима выковыривать его придётся с бубном)). В любом случае, я думаю приятнее получать обновы из рук производителя а не из стима. Вобщем получается недо-лицензия какаято.

Последнее редактирование:
Простите, а можно ссылку на гаЗету? Не найду у себя в стиме.

UPD: Нашёл, она, оказывается, не под макось. Грусть-тоска. Мне так нужно на ней несколько тембров.

Последнее редактирование:
Во блин, хотел у чувака Audio Damage плаг купить, суппорт ему ответил что они больше не разрешают трансфер лицензий, т.е. вообще. Тото смотрю все AD кудато с рынка попропадали (.

@almazmusic, Да. Теперь жалею, всё откладывал на потом чтоб вкусняшек ad-шных набрать на квр )), там за копейки пачками классически отдавали. Теперь хрен.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Сейчас у слейта акция типа при согласии на годовую подписку дадут еще 2 месяца бесплатно. Вопрос: если кто-то брал, там деньги списытвабися ежемесячно или разово 149$? Вроде написано, что billed monthly, но вдруг кто воспользовался

Кто нибудь обращался в поддержку аудиоделюкса? Как долго они отвечают? Купил плагин, который "нужен вчера" но на сайте произошла ошибка после нажатия на кнопку "оплатить" выдало Error что-то там ля-ля-ля... не помню... но деньги с карты снялись.

@odinzavseh,
Хотя джрр и аудиоделюкс магазины-братья )) но в плане какраз ответа поддержки мой опыт делит их на там где отвечают и где НЕотвечают )) Аудиоделюкс получается второе, хотя я всего пару раз обращался к ним, по каким то пред-покупочным вопросам, ниразу не ответили. А джыерер мало того что отвечают всегда так ещё и на квр форумах можно всегда с ними сконнектится.
Хотя, может если чтото более серьёзное как тут насчёт денег то и ответят.

• Like
Реакции: odinzavseh
аудиоделюкс ни разу не ответил, когда почему-то карты к оплате не принимал и когда софт побыстрее просил. в среднем у них часов 12 на предоставление лицензии уходит, если имеется в наличии то моментально, вряд ли они ускоряться будут по просьбам покупателей.

Мож изменилось чего, но АД отвечал. Правда в JRR совсем дружелюбные ребята сидят :) Любители поболтать :)

@odinzavseh, как то купил у них семплы: вместо одного формата - другой, по одной и той же цене. Написал им что ошибся, так быстро всё исправили. Был будний день, по их рабочему времени.

• Like
Реакции: wesborland
А у Soundtoys trade-in крутая штука? Предлагают за 125 баксов обменять два плагина на коллекцию саундтойз 5. В чем подвох?

Использование Avenger на одном и том же компе, но отдельно на винде и отдельно на макоси (хакинтош) будет расцениваться как использование на одной машине или двух разных? Кто подскажет?

отдельно на винде и отдельно на макоси (хакинтош) будет расцениваться как использование на одной машине или двух разных
А три винды будут расцениваться как разные машины?))

Ну а если серьёзно, то в FAQ к Avenger'у всё написано:
on how many computers can I install VPS Avenger?
You are allowed to install Avenger on up to 3 computers. Important: the computers must belong to you and must be used by you. You are not allowed to give your license key to a friend. Misuse will result in termination of the license. If you re-install or format your computer / OS, then you will get back your authorization automatically.

• Like
Реакции: AslashA
Добрый день. Подскажите по Waves пожалуйста, если я забыл перевести лицензию в облака на студийном компе, то на ноутбуке ее выдернуть со студийного компа не получится? Кто, как в таких ситуациях выкручивается?

Сейчас просматривают