Панк рок группа "ДЖЕК"

Какая песня вам понравилась?

• Мой апокалипсис

Голосов: 0 0,0%
  • Африка

• Не мажор

• Фиолетовые

• Винтовка

• Оборотень

• Спорт

• Радуга

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

Коловрат

New Member
2 Июл 2012
27
0
0
Барнаул
Группа ДЖЕК город Барнаул
e2UdZByiY4U.jpg

состав:
Вокал , Бас гитара - Сергей Абышев
Ритм гитара - Иван Филиппов
Соло гитара , Бэк вокал - Вячеслав Климашин
Барабаны - Денис Мельников

Сылка на группу:https://vk.com/club40870076

Послушать:

Вложения

• 1.
    1.
    6,6 MB · Просмотры: 94
  • 2.
    2.
    5,2 MB · Просмотры: 33
  • 3.
    3.
    5,5 MB · Просмотры: 19
  • 4.
    4.
    5,3 MB · Просмотры: 7
  • 5.
    5.
    5,6 MB · Просмотры: 9
  • 6.
    6.
    5,1 MB · Просмотры: 9
  • 7.
    7.
    6,9 MB · Просмотры: 6
  • 8.
    8.
    5,5 MB · Просмотры: 5
  • 9.
    9.
    4,3 MB · Просмотры: 4
  • 10.
    10.
    5,2 MB · Просмотры: 11
А почему в опросе нет пункта НИКАКАЯ)
Ребятки, пожалуйста, учиться и учиться
ничего личного

А почему бы и нет?
Ребят, обидеть не хотел, но может есть профильные сайты для такого жанра? Там и оценят и совет какой дадут. Здесь, ИМХО скорей всего проигнорируют эту ветку. А в целом(без сарказма), удачи в творчестве))

зачем это на интеллектуальном форуме?
и все таки я надеюсь, что наша площадка в разделе "ваша музыка" - для всех
форум не эстетский, а просто проффорум
и совет подучиться и повышать качество это нормально, если люди хотят двигаться, то сделают для себя нужные выводы
а размещать тут или нет....... мы же не радио со строгим форматом

автором топика "ребят просто некорректно для нашего форума задан вопрос", на будщее

я успел послушать одну песню, музка вообще мимо меня, но это вкусовщина
зато понравилась строчка из текста
собственно две первых строки припева про солнце и трусы))) :russian: типа весело

Немного на Лещенко смахивает...попытайтесь найти СВОЙ стиль:tease::tease:

Electro-Nick, тбд. Тексты я бы почитал. А пунк даже и слушать не буду. И название б поменял на пункерское. Бнаурал, к примеру. Патриотично и весело. И с аудио подтекстом.
Что такое "тбд" я даже не знаю! а тексты мне тупо лень писать)

еще клипы посмотрел/ваще улет/а то все кругом скукота какая то /вобщем есть свой стиль и есть провокация/звучание что надо - его еще нужно как то усилить чтобы мощнее было/вокал супер/вам нужен продюсер

Да может и ниче, но вокал гм... слабоват, не соответствует уровню гитариста. Заниматься.

еще клипы посмотрел/ваще улет/а то все кругом скукота какая то /вобщем есть свой стиль и есть провокация/звучание что надо - его еще нужно как то усилить чтобы мощнее было/вокал супер/вам нужен продюсер
Спасибо большое!

вокал очень хорош он с какам то надрывом с естественным/хотя и понятно что все это стеб/но в каждой шутке есть доля правды/а интонация в некоторых местах напоминает ГО/тексты от части сектор газа/просто это все както бы причесать немного но тут нужны профи которые называются вроде саунд продюсеры

просто это все както бы причесать немного но тут нужны профи которые называются вроде саунд продюсеры
Причёсанный панк-рок - это Green Day. А Green Day - это мелодии и ритмы зарубежной эстрады.

причесанный в смысле ну к визажисту сходишь он там гель для волос краску разную чтоб поярче/вообще то все треки воспринимаются легко/там как раз все с эстрады и взято вроде как стеб над эстрадой:0372:

Сейчас просматривают