Группа ДЖЕК город Барнаул
состав:
Вокал , Бас гитара - Сергей Абышев
Ритм гитара - Иван Филиппов
Соло гитара , Бэк вокал - Вячеслав Климашин
Барабаны - Денис Мельников
Сылка на группу:https://vk.com/club40870076
Послушать:
Пытался отредактировать, но я слишком тупой. Так что пусть будет как есть айм сорри))а правила Пушкин будет читать? )))
А тут как на выборах нельзя проголосавать "против всех"!А почему в опросе нет пункта НИКАКАЯ)
Ребятки, пожалуйста, учиться и учиться
ничего личного
Так панки же).Уже умеют).Ребятки, пожалуйста, учиться и учиться
А почему бы и нет?зачем это на интеллектуальном форуме?
Ребят, обидеть не хотел, но может есть профильные сайты для такого жанра? Там и оценят и совет какой дадут. Здесь, ИМХО скорей всего проигнорируют эту ветку. А в целом(без сарказма), удачи в творчестве))А почему бы и нет?
и все таки я надеюсь, что наша площадка в разделе "ваша музыка" - для всехзачем это на интеллектуальном форуме?
Респект тебе)unk:здорово я весь альбом послушал/unk:
Стиля определенного и нет! Вить этот ж всего лишь стёб=)Немного на Лещенко смахивает...попытайтесь найти СВОЙ стиль:tease::tease:
Что такое "тбд" я даже не знаю! а тексты мне тупо лень писать)Electro-Nick, тбд. Тексты я бы почитал. А пунк даже и слушать не буду. И название б поменял на пункерское. Бнаурал, к примеру. Патриотично и весело. И с аудио подтекстом.
Всё гуглиццо. А лень, так и не надо.Что такое "тбд" я даже не знаю! а тексты мне тупо лень писать)
Спасибо большое!еще клипы посмотрел/ваще улет/а то все кругом скукота какая то /вобщем есть свой стиль и есть провокация/звучание что надо - его еще нужно как то усилить чтобы мощнее было/вокал супер/вам нужен продюсер
Да может и ниче, но вокал гм... слабоват, не соответствует уровню гитариста. Заниматься.
Причёсанный панк-рок - это Green Day. А Green Day - это мелодии и ритмы зарубежной эстрады.просто это все както бы причесать немного но тут нужны профи которые называются вроде саунд продюсеры