@bloodykot, На счёт клавиатуры не совсем понял какая тут связь
- управление артикуляцией всё едино на клавиатуру назначено - я это и хотел бы видеть на синтюке. А о том что конкретно будет стоять и где у разработчиков - понятно! Я думаю. что их нет по нескольким причинам: 1. Может не хватить на молниеносное совершение кучи переключений и всякого рода загрузок мощности процессора. 2. Надо писать сложнее ОС. 3. может это и появится, но не в этой модели - придерживают на последующее!
) К примеру с выходом не Монтажа, а НАЧмонтажа-245!
)) Они же как несколько функций добавят, так новая модель железки!
А это деньги!
Мы Русские хотим сразу по полной программе построить и на века, а вот они по чайной ложке добавляют и тянут денежку!
Вот смотри - есть программа КАРМА - что они не могли такой функционал в клавишу поставить сразу, или Семплер от Джона Меласа, перформ редактор, мастер редактор и т.д.? Я про МОКСФ... они раздербанили и тащут деньги по этим мелочам! Хотя как посмотреть на это, можно и по другому - например Купил без ничего МОКСф, а если нужно наворотить функциями - докупай опции! тоже ведь как бы правильно - кому надо - купил, а кому нет НЕ купил! Ну я лично не вижу смысл не покупать все эти программы - тогда нужно и сидеть на обычном МОКСЕ, а не покупать МОКС Ф - логично?
Но всё же печально, что нет такой возможности!