На новых iPhon-ах будет предустановленна 8-ка, значит как только первй будет продан -выложат 8-ку в сеть.Это продажа часов, на оф сайте эпл написано что ось типа осенью, а вот даты нет
На новых iPhon-ах будет предустановленна 8-ка, значит как только первй будет продан -выложат 8-ку в сеть.Это продажа часов, на оф сайте эпл написано что ось типа осенью, а вот даты нет
А музыка-то будет в этих "треках"? Или как обычно? Искусство, оно так же как разруха, в головах, а не в клозетах или iOS c Андроидами.Скоро будут ставить лейбл @apple inside@ на треках сделанных полностью на ios
На новых iPhon-ах будет предустановленна 8-ка, значит как только первй будет продан -выложат 8-ку в сеть.
А музыка-то будет в этих "треках"? Или как обычно? Искусство, оно так же как разруха, в головах, а не в клозетах или iOS c Андроидами.
На новых iPhon-ах будет предустановленна 8-ка, значит как только первй будет продан -выложат 8-ку в сеть.
Изучайте вопрос :up: если реально интересно. У нас то муз форум ) и я говорю только за студийные дела на ios. Кто уже издавал работы полностью смастеренные на ios в курсе о чем речь
Если не понимаете - значит пока и не нужно.ЛИЧНО Я вообще не понимаю этого дрочерства на айпадах.. ради понтов и пиара если только.. а так любой самый маленький ноут с аблтоном уделывет эти айпады по самые яйца-объясните НАХЕРА ЭТО НУЖНО?
интересно когда они обновят миник?
http://www.apple.com/mac-mini/specs.html
сюда уже давно поставить ssd
А здесь есть такие, которые по ВИ-ФИ??? Например. ВИ-ФИ накрывается, а у Вас концерт в полном паравозе? Вы что, смеётесь???еще могу понять концертных звукачей-микшеры по вай фай
А здесь есть такие, которые по ВИ-ФИ??? Например. ВИ-ФИ накрыватся, а у Вас концерт в полном паравозе? Вы что, смеётесь???
С кого тогда шкурку с баблом сдирать будут?
Звукреж, сначала должен колобаном думать, как попку свою прикрыть.
Ну, что за чушь?
Мой Айфон на ровном месте ЗВОНКИ пропускает. Да оператор элементарно подводит. А уж про распределители ВИ-ФИ... Ну вот заглючил по не понятным причинам??? А у Вас секунды (да какой там, 1-2 сек). Здесь задним местом не обойдёшься. Просто пришибут. Да элементарные батарейки. Раз, и нет ничего.
Хорошо. Допускаем это. Но в пульте у Вас уже забиты все настройки, на автоматизацию. И подчиняется это всё Айпаду. Не, конечно очень удобно. Не спорю. Ну а...??? А Вы в тубзике!А разве пульт сбросит все настройки посде дисконекта с айпадом? По идее будет играть как играло, просто придётся физически крутить
я не за белых и не за красных, мне фиолетово, дайте сюда плиз пример того самого подклада, чисто в "академических" целях интересуюсь, потому как огромную часть своего, так сказать, музыкального самообразования посвящаю всевозможным генерациям пэдов, и по сей день считаю пэд основной информационно-составляющей композиции. Буду благодарен.подклад для передачи по тв
у кого под что руки заточены)))ЛИЧНО Я вообще не понимаю этого дрочерства на айпадах.. ради понтов и пиара если только.. а так любой самый маленький ноут с аблтоном уделывет эти айпады по самые яйца-объясните НАХЕРА ЭТО НУЖНО? я тут пощупал винду 8-ю на ноуте с тачскрином- ВОТ ЭТО реально прорыв.. ооочень круто и удобно.. задумался о переходе на винду даже
А на айфоне с передачи файлов (все эти дропбоксы ебнутые и тп) уже задолбали реально.костыли и есть костыли
ЗЫ: в случае с айпадом еще могу понять концертных звукачей-микшеры по вай фай и тп-удобно (не знаю есть ли на андроиде). во всем остальном андроид реально круче
Остаются только вопросы доступного инструментария и ресурсов...просто если т в дороге и сам занимаешься продакшеном своих треков то для тебя сведение треков на Ipad это мегаудобство.
ресурсов айпада? так уже буржуйские музикмейкеры и музыканты в турах черновые треки пишут на айпадах. у меня товарищ в России (не скажу в какой группе, но известной) таким образом в турах пишет свою гитару в черновик.Остаются только вопросы доступного инструментария и ресурсов...