Оркестр форматный вполне себе... На Тине (не знаю как зовут конкурсантку
, хорошая девушка) - гитарки мало, струнок мало, барабана -мало, Жилина много - всё пучком. Жилина ж оркестр...
aint3:

А портвейн массандровский в .......не..ет !бая карета когда-нибудь превращается в тыкву , любая машина в Опель, кумир в тотем, деньги в мусор , Ургант в Петросяна, жена в тёщу, дети во взрослых, хобби в дело , дело в карму , карма в наказание , наказание во благо , благо в любовь, любовь в чудо , чудо в фею, фея в карету , карета в тыкву и.т.д.
Любая карета когда-нибудь превращается в тыкву , любая машина в Опель, кумир в тотем, деньги в мусор , Ургант в Петросяна, жена в тёщу, дети во взрослых, хобби в дело , дело в карму , карма в наказание , наказание во благо , благо в любовь, любовь в чудо , чудо в фею, фея в карету , карета в тыкву и.т.д.
Некоторые пары имеют обратное действие!! И это прекрасно.
Все!
тёщу в жёны? Охохохо! :laugh:Некоторые пары имеют обратное действие!! И это прекрасно.
Все!
А что, есть какая-то разница ?тёщу в жёны? Охохохо!
Звукорежиссура на дне . Невзирая на лица! Паника от кол-ва каналов , три 7х Ямахи в ПТС, не силён Андрей Батькович в лайве , не дока ! На миках торчит ацкий ненужный низ , за солистами нет надзора , шапкозакидательство и истерика! Для такого проекта не уровень! Оркестр да! Вырос!
magic MS, а это после 65ти априори)))
Кста, предварительно скачал и послушал оригинал. Абсолютно профессиональное исполнение, не придерешься, но наш мальчонка Пьер Эдель выигрывает в плане эмоцональности )) Ему - верю, оригиналу - не верю ))) Вот ведь как бывает, Михалыч!я скачал Пьер Эдель-Le Temps des cathedrales
Так я и в арии Христа ему поверил, невзирая на всякие огрехи ....Абсолютно профессиональное исполнение, не придерешься, но наш мальчонка Пьер Эдель выигрывает в плане эмоцональности )) Ему - верю, оригиналу - не верю ))) Вот ведь как бывает, Михалыч!
Ну и как вам первый дуэт ? По мне, так лажа ....