Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Пелагея во что-то несуразное сегодня одета)) а вот у Димочки классный пиджак!

Бумбокс и Пианобой пошли в ход. В оригинале, конечно, круче:)

Вот при всем раскладе, этому плюс, не смотря ни на какого Коллинза.
Как и исполнение русских народных должно иметь автоматом преференции только за то, что русская и народная. Вообще это сложный вопрос и важнее, чем Вам представляется.

Глядя на Пелагею вспоминаю Броневого в фильме Тот самый Мюнхаузен, обсуждающего крой для военных действий...

И этому плюс. По той же причине. А Коллинзу- минус. Имхо, конечно.

Bim, мысль повторяемая из поста в пост становится похожей на брюзжание - это я про русские песни. Я и сам бы с удовольствием послушал больше русских песен, но может.. проехали уже?

Bim,
Славно. Тогда предлагаю помолчать о языковых предпочтениях ибо к музыке в данном контексте они не имеют отношения.
Тему закрыли.

о как, неожиданно.. а голос по предварительным мне у Григория посильнее показался... не сработался?

Bim,
Тогда предлагаю помолчать о языковых предпочтениях ибо к музыке в данном контексте они не имеют отношения.
Вы меня троллите?
Я говорил не о языковых предпочтениях вообще, а о предпочтениях языкового исполнения в муз. конкурсе.
Есть разница?
И это имеет прямое отношение к данной теме.
Bim,
Тему закрыли.
Административный ресурс в действии?
Ну закрыли, так закрыли...

Последнее редактирование:
Бон чётко ассоциируется с Мэтью из Muse. Что в слепых, что сейчас.

Ребят, простите что влезаю в вашу беседу про исполнителей, а меня вот волнует технологическая сторона: что за звук мы слышим в телевизоре? Это минус? Оркестр вижу, а микрофонов не вижу. Опять же, замечания ведущих, что кто-то сегодня не очень чисто спел, кагбэ наводят на мысль, что поют они вживую, но сомнения остаются (ибо это всего лишь шоу, а не запись лайва). Кто знаком с технологической стороной вопроса?
Если уже обсуждалось - киньте линк плиз.

Сейчас просматривают