Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах всё быть должно некстати,
Не так, как у людей.
(А. Ахматова)
Список подготовьте. Отправим.
Да всех, всех поэтов туда, хоть того же Пушкина. Ну или там Есенина с Маяковским.
Если следовать этой логике, то, возвращаясь к теме топика, творчество, скажем, Михея было бессовестным? А поэтов вышеуказанных?
Вы пока не в курсе ? Субъективное ощущение полной свободы?
К
совести вы апеллируете как к одному из субъективных критериев. Иными словами, с вашей точки зрения коверканье русского языка при исполнении песен определённой жанровой стилистики, является безнравственным, бессовестным поступком. Мне такая позиция непонятна, поэтому хотелось бы услышать более развёрнутое мнение на этот счёт. К тому же хотелось бы знать, какими ещё субъективными критериями вы пользуетесь, чтоб наладить взаимопонимание. Пока вы только вместо ответа зачем-то на меня пытаетесь тему перевести.
Да ладно! Самовыражение автора - это в местах отправления физиологических надобностей.
А Музыка спускается Сверху !
Простите, но это просто типичная демагогия.
Любая пошлятина - сегодняшняя палитра любителей либеральных ценностей.
И это тоже демагогия. Кто такие эти любители либеральных ценностей? Что за ценности такие либеральные? С какой стати вся пошлятина - удел лишь любителей либеральных ценностей. И, наконец, какое отношение любители либеральных ценностей имеют к заданному мной вопросу?
Просто надо не по форумам лазить, а читать больше Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Хлебникова, Цветаеву, Ахматову....
А что собственно мешает совмещать? Мне вот большую часть жизни вполне это удаётся.