Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Bim,
Что касается возраста - мне это безразлично, тем более, что мой указан, а Ваш - нет.
Ну честно, Вы помоложе...

И еще, мнение человека с 2600 сообщений и множеством благодарностей от участников форума у меня как-то вызывает больше доверия, чем Ваше с 18 сообщениями. Хотя я вполне допускаю, что Вы - профи высочайшего полета.
Вы почти правы, но дело не в этом.
Количество сообщений - не имеет права на истину...

Bim,прочитал все,что от от Вашего вступления составило..И въехали Вы в разговор как то...нахрапно,что ли.И далее...При Ваших то годах,как пишите..Зачем? У Вас сегодня трудный день был?..Честно,не понимаю..Степенно общались люди,а тут рррраз---и понеслось...Лишнее все это..

Количество сообщений - не имеет права на истину
Моё мнение не является истиной в первой инстанции. И я его таким не позиционирую. Оно является моим мнением и не более того. Так же как и ваше. Обоснованным - разумеется. Но обосновние часто имеет характер личных предпочтений, вкуса. Поэтому наличие несогласия с ним вполне нормально.

Bim, вы, пожалуйста, извините, что я вас оскорбила: тяжёлый рабочий день и несогласие с вашей точкой зрения относительно русского языка немного вывели из себя. Давайте закроем тему и продолжим обсуждение певцов.

Что-то девушка такие моськи корчит.. но поёт весьма неплохо. Парень - не очень, по-школьному как-то.

Bim, вы, пожалуйста, извините, что я вас оскорбила: тяжёлый рабочий день и несогласие с вашей точкой зрения относительно русского языка немного вывели из себя. Давайте закроем тему и продолжим обсуждение певцов.
Вы меня не оскорбили, бросьте...
я всегда уважаю чужое мнение, это честно.
Более того скажу Вам, чужое мнение иногда бывает определяющим...

casper, вот за что люблю эту тему, что порой прям пишите, как мысли читаете)))

Что-то я сегодня какой-то недовольный:) ничего мне не нравится. Перелет что ли сказывается...

вот вроде хороши, но тембр у Степанянца мне в этой песне как-то симпатичнее. А ещё он здорово на себя тянет оркестр - лидер, хотя можно рассматривать как то, что он торопится слишком

вместе вот только как-то... как будто в противофазе друг дружку загасили... эмоционально

нууу вот.. уже всё... часть пропустила, часть проругались)))) ну тож неплохо для разнообразия))))

Эх, в Японии +6... :(

Сплю. Стоит ли посмотреть запись?

И всем привет!)

Но ничего плохого в каверкании языка с целью придания исполнению определённого образа, интонаций, я не вижу.
Не согласен.
В коверканье языка заложено неумение им пользоваться. И если не чувствуешь красоты своего языка, то лучше им не пользоваться, тем более в музыке.
В быту, пожалуйста, создавайте образы. Я вот, чтобы заказать самое вкусное пиво в мюнхенских пивных, специально страшно коверкую английский(легко,кстати:-),
поскольку по немецки нихт ферштейн, а пива очень хочется !:-)

Последнее редактирование:
Rarr, я всё ждала, когда моё каверкание поправят. Ну хоть кто-то.
В коверканье языка заложено неумение им пользоваться.
Это кто сказал? Давайте ещё великих поэтов отправим на костёр за неумение обращаться с русским языком.
И если не чувствуешь красоты своего языка,
Назовите объективные критерии красоты языка.
то лучше им не пользоваться, тем более в музыке.
Чем ещё нельзя пользоваться и что ещё нельзя делать? Просто бред какой-то и пионер-лагерь, ей-богу. Музыка - это самовыражение автора. Это художественное творчество. Кто вам дал право ограничивать палитру нормами русского языка? Тем более в музыке? А чем музыка так особенна-то?

Ну хоть кто-то.
Ну извините. Родственные связи с Пушкиным вынудили:-)

Давайте ещё великих поэтов отправим на костёр за неумение обращаться с русским языком.
Список подготовьте. Отправим.

Назовите объективные критерии красоты языка
Объективных критериев оценки субъективных ощущений математики пока не придумали.
Но существует Совесть.

Чем ещё нельзя пользоваться и что ещё нельзя делать?
Вы пока не в курсе ? Субъективное ощущение полной свободы?:-)

Просто бред какой-то и пионер-лагерь.
Пионер-Лагерь - счастливые времена !

Музыка - это самовыражение автора. Это художественное творчество.
Да ладно! Самовыражение автора - это в местах отправления физиологических надобностей.
А Музыка спускается Сверху !
Кто вам дал право ограничивать палитру нормами русского языка?
Любая пошлятина - сегодняшняя палитра любителей либеральных ценностей.
Вас никто не ограничивает, вы сами себя ограничили.

Тем более в музыке? А чем музыка так особенна-то?
Музыка резонирует с Душой ! Нет Души - нет резонанся.

Если бы !
Просто надо не по форумам лазить, а читать больше Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Хлебникова, Цветаеву, Ахматову....
Либеральные ценности и "свободы" ограничивают палитру группой Ленинград, Сектор Газа и.... прочими нашими величайшими "поэтами", отягощёнными своей лично провозглашённой свободой словоблудия...

Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах всё быть должно некстати,
Не так, как у людей.
(А. Ахматова)

Список подготовьте. Отправим.
Да всех, всех поэтов туда, хоть того же Пушкина. Ну или там Есенина с Маяковским.
Но существует Совесть.
Если следовать этой логике, то, возвращаясь к теме топика, творчество, скажем, Михея было бессовестным? А поэтов вышеуказанных?
Вы пока не в курсе ? Субъективное ощущение полной свободы?:-)
К совести вы апеллируете как к одному из субъективных критериев. Иными словами, с вашей точки зрения коверканье русского языка при исполнении песен определённой жанровой стилистики, является безнравственным, бессовестным поступком. Мне такая позиция непонятна, поэтому хотелось бы услышать более развёрнутое мнение на этот счёт. К тому же хотелось бы знать, какими ещё субъективными критериями вы пользуетесь, чтоб наладить взаимопонимание. Пока вы только вместо ответа зачем-то на меня пытаетесь тему перевести.
Да ладно! Самовыражение автора - это в местах отправления физиологических надобностей.
А Музыка спускается Сверху !
Простите, но это просто типичная демагогия.
Любая пошлятина - сегодняшняя палитра любителей либеральных ценностей.
И это тоже демагогия. Кто такие эти любители либеральных ценностей? Что за ценности такие либеральные? С какой стати вся пошлятина - удел лишь любителей либеральных ценностей. И, наконец, какое отношение любители либеральных ценностей имеют к заданному мной вопросу?
Просто надо не по форумам лазить, а читать больше Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Хлебникова, Цветаеву, Ахматову....
А что собственно мешает совмещать? Мне вот большую часть жизни вполне это удаётся.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают